![]() |
|
|
![]()
|
|
| Goran71 |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Работаю с Excel добавляю книгу, ищу первый лист, заполняю ячейки (код ниже)
Добавляю диаграмму, определяю с помощью указателей интервалы и передаю их в SetSourceData, а так же с помощью (long)Excel::xlColumns говорю, что делить по колонкам
В итоге получается что создаётся 4 ряда и все они берут координату X из A1:A4, а мне нужно чтобы первый ряд брал координату X из A1:A4, второй из D1:D4, третий из G1:G4 и всего было 3 ряда (9 колонок: 3 ряда - 3 столбца - X Y Size) как мне сделать так чтобы брались координаты из нужным мне столбцов, а не из первого. Может быть в Add() какие-то параметры задать? или есть какие-то методы и свойства у pChart2. я пробовал через Dispatch и Invoke
и т.д. для остальных но тогда остаётся лишний ряд, созданные автоматически.... Вариант их удалять опять же через Dispatch и Invoke не очень красивый Можеть быть как-то можно отключить автоматическое создание SeriesCollection и в ручную их создавать? Если какие-то примеры кода, то только на C++, не на Delphi, VBA и Pascal. Спасибо |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |