![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
undelete |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу написать на C#(WPF) программку для прослушивания и записи онлайн радио с использованием библиотеки Bass.Net. Целый день лазяю по форуму ищу ответы, но кроме того, что "почитай документацию" вразумительного ответа нету. Желательно что б показали код! Строго не судите, когда то Вы же были на моем месте =)) Прошу отнестись с пониманием! Интересует только C#(WPF). Спасибо за поддержку!!
|
|||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
Если честно,никогда не питал к библиотеке BASS положительных чувств, уж больно все там сложно + при попытке использовать её в коммерческих проектах, придется заплатить кругленькую сумму. Но я для её замены нашел более интересную библиотеку написанную на C# (Audio DJ Studio for .NET) ,имеет много примеров на C# реализованные под Window Forms, имеет хороший HELP, правда на английском. Но один минус, нет бесплатной версии, за то есть триал (полный функционал, только появляется окно при инициализации библиотеки). Так же имеет очень хорошую цену при попытке использовать в коммерческих проектах. В общем качай, смотри, изучай.
Audio DJ Studio for .NET ![]() ЗЫ. На сайте есть пример, как её интегрировать в WPF -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
undelete |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, буду смотреть!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |