![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Енер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Так как я только начал изучение С, образовался некий вопрос по программированию.
Допустим у нас есть 5 мелких программ с разными вычислениями и функциями, по типу:
Как мне все пять соединить в одну и еще прилепить им навигацию? думаю что это делается оператором case но ни как не могу понять, каким методом, при выборе нужного мне пункта, будет отправятся запрос на нужный мне блок и выводить на экран его работу. Буду очень благодарен за помощь. упс, ошибся темой, прошу прощения, модератор, перенесите пожалуйста в общие вопросы =) Это сообщение отредактировал(а) Енер - 9.2.2011, 21:08 |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Пожалуйста конкретней. Что есть - вроде понятно (пять программ). Что надо получить я не до конца понял :(
|
|||
|
||||
Енер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно что бы все пять программ соединялись в одну, как я уже понял, оператором
switch вроде бы { case... <программа1> case... <программа2> case... <программа3> case... <программа4> case... <программа5> } но как это все правильно организовать? и мне нужно еще этой одной программе (уже соединенную с пяти мелких) добавить навигацию, то есть что бы изначально при запуске, на экран выводилось 5 категорий, и при клике курсором, или выборе одну из категорий стрелочками и нажатием Enter выводило определенный блок с выполнением мелкой программой. ![]() Дико извеняюсь, но не пойму чего тема тут создалась, больше такого не повторится. Как попал на форум выбрал вроде бы с/с++ общие вопросы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Енер - 10.2.2011, 17:31 |
|||
|
||||
maint |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
да блин чего сложного. Сделать пять процедур. А уж как выбирать ко case или по if пофигу
|
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
Челу явно в центр помощи, чтоб за него всё сделали
![]() |
|||
|
||||
Енер |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Енер,
Рад за тебя ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |