![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
http://artreal.exler.ru/theme/sea/compday.html Поздравляю всех, кто считает себя компьютерщиком! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, за Эниак - бабушку современных компьютеров.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Да ладно подумаешь любовь, а вот чёрти-что это не гуд... Присодиняюсь -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Вот она правда, которую от нас скрывали так долго!
Даешь валентинки всем компутерам! Мы их любим! Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 14.2.2011, 10:10 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
С праздничком!!!
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я не присоединяюсь, сегодня день любви, семьи и тепла. На сегодня я забыл, что я программист, сегодня я любящий семьянин.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
gambit, забывать надо всякий раз когда со сработы приходишь, а не раз в году
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Праздновать нужно только достижения. ENIAC - достижение, любовь - низменное, инстинктивное, животное чувство, которое надо искоренять, а не восхвалять!
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 14.2.2011, 14:12 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Итак, 14 февраля:
-день компьютерщика; -день психическо-больных людей в Германии; -годовщина смертной казни Чикатило; -день влюбленных; -в Японии праздник обнаженных мужчин; -в США день презерватива. Значит празднуем день влюбленного, психически неуравновешенного компьютерщика-эксгибициониста, разгуливающего по улице с презервативом на члене и плакатом с фото чикатило в руках |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Да ладно, как-никак в ходе эволюции любоффь некисло проапгрейдилась из изначального полового инстинкта (породив эстетическое чувство как побочный, но полезный продукт — по одной из наиболее правдоподобных версий), так что пусть живет пока. Может, она и после Сингулярности пригодится (типа там, отбирать более жизнеспособные алгоритмы по тем же эстетическим критериям), вполне нормальный инструмент для быстрого решения задач выбора/предпочтения может получиться, если оттюнинговать с умом. В конце концов, только при трансгуманизме можно хохмы ради реализовать-таки давний боян про вечную любоффь — прикольно же ведь!
Вот попсятина на тему и около (типа "бездомных плюшевых игрушек, которыми придуман ДСВ") — это сакс. Но это в грядущую постчеловеческую вечность даже не попадет, слетит как шелуха в процессе перехода. Так чего нам сейчас из-за этой шелухи переживать-то? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |