![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
RNЗQGA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Использую код приведенный ниже (взят в этой ветке):
Мне нужно следующее. Страницу открывать не нужно. Просто отправить запрос в поисковик, а результат если он есть вывести в окне своей программы. Или хоть так, чтоб один раз браузер загрузился, и только выводил мне результаты поиска которые я задаю в своей программе. Возможно ли это и как попроще, так как первый раз пытаюсь с интернетом работать. С уважением RN3QGA. |
|||
|
||||
salik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я хоть никогда этим не занимался, но примерно представляю, что надо делать. Есть много компонентов, которые работают с интернетом.
С их помощью нужно работать методами "post" и "get". Для этого нужно иметь представление о языке HTML, чтобы разобраться с какими формами работать. Там у разного поисковика свои заморочки будут, вобщем чем дальше тем веселее. |
|||
|
||||
RNЗQGA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Значит малой кровью не обойдусь.
Спасибо за подсказку. В принципе меня устраивало бы и так как в приведенном коде, но только если бы постоянно не открывалась новая вкладка в браузере. мож это как то можно сделать. С уважением RN3QGA. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Брось на форму TWebBrowser и выполни WebBrowser1.Navigate2('http://www.google.ru/');
|
|||
|
||||
RNЗQGA |
|
|||
Бросил, попытался выполнить, выдал ошибку
(Unit1.pas(29): There is no overloaded version of 'Navigate2' that can be called with these arguments) Чегото я наверно не так сделал. ![]() У меня D7 и по умолчанию Мозила. Попробовал через Navigate без 2 зависает. Помогите пожалста. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) RNЗQGA - 16.2.2011, 09:28 |
|||
|
||||
RNЗQGA |
|
|||
Так, кажись разобрался.
Я просто не так, как надо Navigate2 вызывал . Всем спасибо за подсказку. С уважением RN3QGA. Это сообщение отредактировал(а) RNЗQGA - 16.2.2011, 20:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |