![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Stalnoj |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Вот код программы, кот. должна производить запрос к URI страничке. И загружать ее на компьютер. Но, как можно было уже догадаться, она не работает. Программа посылает запрос на сайт и на этом все заканчивается - ничего не происходит, данные не передаются, а через некоторое время происходит timeout соединения.
Код программы взят целиком из книги Герберта Шилдта "Полный справочник по C#" (изменены только комментарии). У меня Visual Studio 2002. Вот собственно код:
В общем, программа останавливается на HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse(); - когда должна получить ответ от сервера. Даже фаервол пробовал отключать... - бестолку. Подскажите что-нибудь? |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 1 Всего: 19 |
Что значит останавливается ?
Просто ничего не делает - тогда она просто ждет ответ сервера Если выбрасывает ошибку, то какую ? |
|||
|
||||
| Stalnoj |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Да, она просто ждет ответа от севера. И ждет и ждет... (Без разницы, какой указать URI)
А ошибку через несколько минут выбрасывает следующую: Network error: The operation has time-out. State code: Timeout |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 3 Всего: 22 |
значит не доходит до сервера.
вот такой коду меня работает уже в программе, введенной в экплуатацию ;) :
|
|||
|
||||
| Stalnoj |
|
|||
|
Хм... Бред какой-то! Все равно выдает "The operation has timed-out"
Из-за чего это вообще может быть? Это сообщение отредактировал(а) Stalnoj - 21.10.2004, 15:38 |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Похоже что проблема на сервере, что за сервер?
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 1 Всего: 19 |
Stalnoj
Может у тебя прокси неправильно настроен (если есть) |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 3 Всего: 22 |
Stalnoj
ты пинговать то пробовал? telnet ом на 80 порт подолбись... |
|||
|
||||
| Stalnoj |
|
|||
|
cully
В смысле сервер? Сервер, которому я соединяюсь? Ну, так пробовал ко многим сайтам. А если у меня на компьютере. Дык у меня инет диалап, Windows XP SP2 (правда не релиз сервис пака). Или нужно, чтобы был установлен IIS? Mad Прокси у меня нету. (Диалап ведь) Есть фаевол, но я его отключал. Не помогает. Может проблема с KAV? Попробую отключить его.... Vaulter Хм.. Кого пинговать? Сервак, к корому я коннекчусь? Я же написал, что ко многим сайтам пытался. Пытался и к майл.ру (194.67.57.26), уж он точно пингуется... Или я чего-то не понимаю? |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Не нужно. Что делать даже не знаю... -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
Stalnoj
в коммандной строке набери: ping osborne.com |
|||
|
||||
| Stalnoj |
|
|||
|
набрал, osborne.com не пингуется... Но я же не только на нем пробовал, mail.ru, наример, и многое другое.. пингуется, ответ возвращается...
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
Ну, если не пингуется, что ж ты к нему коннектишься? Попробуй поработать с другим сервером, скажем, тот же mail.ru. Кстати, ты, может, описку сделал? Там, случаем, не "osbourne.com"? Он пингуется. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Tomcat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 4.4.2003 Где: Гродно, Беларусь Репутация: 2 Всего: 2 |
Попробуй поставить у себя какой-нить HTTP-сервер (тот же IIS пойдет), попробуй свой код на localhost. Если заработает, то у тебя какая-то проблема с конектом на удаленные машины... Это сообщение отредактировал(а) Tomcat - 26.10.2004, 16:16 |
|||
|
||||
| Stalnoj |
|
|||
|
Kurt
Ну, ты чего? Я же написал, что пробовал уже и с mail.ru, и со многими другими серверами (и не раз писал). Tomcat Угу, спасибо, попробую... У меня установлен Apache. Это сообщение отредактировал(а) Stalnoj - 26.10.2004, 17:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |