![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
admsasha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
Как запретить выключать "Подключение по локальной сети" ? Параллейно существует подключение по PPPoE (кто незнает, это типа VPN подключения), вот его не нужно запрещать отключать.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Конкретная ОС?
Роль пользователя? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 6 |
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Администратор может откатить всё, что сделано для решения задачи. Посему - нерешаемо.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Убери его икону из трея. А PPPoE наоборот, включи. И научи идиотов отрубать подключение оттуда по правому батону. После этого если кто полез в сетевое окружение (кстати, убери его из главного меню) - то сделал это (зло)намеренно, а никак не случайно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
Этого как раз нельзя делать. По внутреним причинам.
Я уже понял, что это бесполезно. Поэтому и прошу совета. Этого, пока, не было. Может еще варианты ? Вирусы же как то это делают =) Портят подключение, что оно никак не отключается. Кстати, сторонии програмы нельзя использовать (имеется введу, для поддержания данного эффекта. Но для установки блокировки - можно). Это сообщение отредактировал(а) admsasha - 11.2.2011, 11:30 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Лезь в реестр и отбирай права на соотв. ветку в разделе оборудования. Побочные проблемы - за твой счёт. Делать нельзя... а потакать идиотам - можно? да пжалста, мне-то чего.. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
||||
|
||||
Akina |
|
|||
![]() У тебя как раз появился шанс сделать его немножко лучше. Не упускай этот шанс! -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Напиши или попроси кого нибудь написать программку которая будет проверять включено ли локальное подключение если нет то по возможности сама его включать или хотя бы выдавать сообщение пользователю что он перепутал... Могу помочь в написании если что...
|
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
Scooter, да, почти, вариант. Но как я уже писал, поддерживать состояние сторонними программами нельзя.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |