![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Пожалуйста, подскажите что нужно написать в данный код, чтобы после отправки сообщения показывалась нужная мне страничка, т. е. чтобы показывался нужный мне HTML код.
If форма отправлена, то: --- здесь идёт html код (от <html> до </html>) ---
|
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
Логика такая:
-------------------- все вопросы - из-за неверной формулировки задачи |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
ayax2005, спасибо конечно, но я нифига не понял куда этот код вставлять :(
Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 11.2.2011, 13:02 |
|||
|
||||
| The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
keen_, у тебя есть 2 файла:
1-й это форма, которая представлена в примере (по терминологии ayax2005, fotm.tpl) 2-й - это файл, в котором выводится код после отправки формы (template.htm) И есть какой-то файл, предположим index.php, который все это связывает, и он содержит
|
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Спасибо!
Мне один человек вот что посоветовал:
Не подскажите как выглядит подобный код? |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
echo $smile ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2008 Где: Питер Репутация: нет Всего: 11 |
Именно это мы вам и предлагаем сделать
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Спасибо. Сейчас попытаюсь разобраться ...
Добавлено через 8 минут и 39 секунд Не могу понять в какой файл и в какое конкретно место вставлять код
У меня движок. Сама форма в файле feebback.tpl |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
keen_, создаешь отдельный php файл, в котром:
1 - if(isset($_POST['variable'])) include('template.tpl'); // если что-то есть подключается фал с формой template.tpl 2 -else include('form.tpl'); // иначе подключается 2 файл form.tpl подитожу: 3 файла, один php опредает какой шаблон подгружать, 2 файла шаблона. можно конечно разные вариации использовать, так что 3 файла это не аксиома. Но главное это php который будет делать выбор что выводить. Это сообщение отредактировал(а) Temp - 11.2.2011, 23:20 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Блин, не понял, а ещё больше запутался.
Попробую переобъяснить что мне нужно. У меня движок. Всё работает замечательно. Но после отправки письма из формы у меня показывается эта же самая страница, а нужно чтобы показывалась другая страница (совсем с другим содержимым), которую я специально сделаю. Вот код файла content_feedback_en.tpl:
Это сообщение отредактировал(а) keen_ - 12.2.2011, 04:35 |
|||
|
||||
| ayax2005 |
|
|||
|
понятней только здесь http://php.net/docs.php
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Смотря кому понятней. Мне нет.
|
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Так никто и не подскажет?
Вы извините, действительно запутался, не понимаю как это сделать. Спасибо. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
В такой постановке задачи удалённо никто и никогда не подскажет тебе что делать.
Ты пытаешься решить проблему ничерта не понимая в языке программирования. Я, конечно, понимаю, что ты, видимо, не программист, и вообще тебе просто сайт сделать надо, но помочь тебе с такой постановкой проблемы через форум невозможно. Найди знающего человека по месту проживания - вот лучший совет, который можно дать в такой ситуации. |
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Как раз задача очень простая. Есть файл - content_feedback.tpl - с таким кодом:
И мне просто нужно, чтобы после отправки формы на страничке показывалось только то, что необходимо, а именно - Письмо отправлено! А в данный момент после отправки формы на страничке снова показывается информация (контактная), которая была до отправки и Письмо отправлено!. Так что как мне кажется в данном случае всё очень просто. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |