![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
iliacmd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите пожалуйста сроки горят!
выдаёт ошибку Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [VersionMismatch] Wrong Version in C: client_begun.php:2 Описание проблемы нигде не могу найти |
|||
|
||||
zibox86 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
к wsdl путь правильный? Добавлено через 9 минут и 21 секунду
По пробу так |
||||
|
|||||
iliacmd |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
wsdl правильный, валидность проверил в oxygen.
По ссылке http://[мой_логин]:[пароль]@api-new.begun.ru/?definition=AdvertiserService файл открывается
В документации написано, что эти два параметра при работе с WSDL берутся из самого WSDL файла.
может в этом параметре проблема, а что именно нужно здесь указать? Это сообщение отредактировал(а) iliacmd - 14.5.2010, 13:17 |
||||
|
|||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
У тебя WSDL который ты даешь клиенту отличается от того, который используется сервером.
SOAP 1.2 и 1.1 скорее всего. Хотя возможны нюансы с неймспейсами. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
iliacmd |
|
|||
Я пробовал в клиенте указывать через параметр soap_version и ту и другую версию указывать, но ничего не меняется. Чего-то они там в бегуне намудрили! ![]() Если есть у кого опыт работы с бегуном, поделитесь! Плиз! |
|||
|
||||
zadov |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
вам удалось победить ошибку ? сам с этим сейчас столкнулся, не знаю что делать |
||||
|
|||||
zadov |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
мой ответ в этой ветке: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-315958...y2300260/0.html |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |