![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
У меня два диска:
первый C: и E: второй D: на втором находится ещё и зона безопасности акрониса.. В один прекрасный момент что-то глюкануло, я перегрузился и увидел MBR error 2 Как мне восстановить диск? Уж очень много там данных -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
nebydlo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте выполнить FIXMBR из консоли восстановления Windows, нужен установочный диск. Можно заодно FIXBOOT, на всякий случай
![]() ещё возможно сбился порядок загрузочных устройств в bios, и производятся попытки загрузить ОС не с того жёсткого диска (или вообще с флешки/CDROM'а) Это сообщение отредактировал(а) nebydlo - 14.2.2011, 20:23 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
У меня слетел не загрузочный диск. На этом диске только данные. А сама винда грузится.
порядок правильный, т.е. с - загрузочный, е - это логический того же диска. А вот проблемы с Д. Я тут акронис запустил.. Он показал что Д неинициализирован. я попробовал инициализировать MBR, но восстановление ничего не дало... А что делает FIXBOOT? Добавлено через 5 минут и 30 секунд я так понял FIXMBR и FIXBOOT это если загрузочный диск Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 14.2.2011, 20:49 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
ещё есть какие мысли?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 1 Всего: 538 |
Зря, его сейчас вообще, лучше не трогать. Берешь утилиты из этого списка и пытаешься восстановить раздел на втором диске. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
я попробовал это testdisk-6.11.3, вроде специально для MBR.. не получилось.. диск упрямо показывает 31 мб, но пишет что типа 931 Гб должно быть
уже понял :( сейчас попробую предложенные тобой проги -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |