![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Почему-то вспомнилась пьянка передача"Поле-чудес". Только тут вместо пустых клеточек форумные ники.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Так что же загадал Злоха, есть идеи?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чтото вроде "Мне вчера дали свободу - что я с ней делать буду?(с)" ![]() Добавлено через 1 минуту и 50 секунд А у меня идей нет, я знаю правильный ответ ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ботать не стоит. Ботов банят. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.2.2011, 17:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
на ся посмотри. ![]() Добавлено через 47 секунд буду терпеть сжав волю в кулак. ![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды еще у нас есть птица, феня и бот. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Не смотря на весь избыток фееризма, все же хорошо, что никто на пепле не стоял и ты успешно реснулась. Очвидно ресалась впопервой, потому так бурно и эмоционируешь ![]() Если я опубликую правильный ответ, я перестану быть уникальным носителем сокровенного знания. научи постить полипосты в прошлое. ![]() Когада я порвал твой полипост, третьего поста еще не было же. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.2.2011, 17:34 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Резонно. Только сам не забудь ![]() Оно как-то получается волей судьбы. Зану поспособствовала моральными то пряниками(типа я хорошая), то тумаками (типа нехорошо вечно дуться и всё такое). ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |