![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
Сабж
|
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Jey_k
я поглядел на их оф сайте, а что именно нужно ? кодеки для mpeg 4 ? |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
cenix
Нет, кодеки для просмотра .MOV например в LightAlloy. Но похоже проблема уже решилась. В состав NERO 6.3.1.1.7 входят QuickTime кодеки, а вот в 6.3.1.2.0 остался только аудио-кодек. Но все альтернативные варианты мне интересны. |
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Jey_k
на лф сайте соренсона http://www.sorenson.com/ предлагается 4 решения: 1. Sorenson Squeeze 4 Compression Suite 2. Sorenson Squeeze 4 for Flash MX 3. Sorenson Squeeze 4 for MPEG-4 4. Sorenson Video 3 Pro Codec я думал, что тебе нужно 3 решение, для него как раз лечилку видал |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
скорее мне нужно 4-е решения для проигрывания .mov-файлов вне quick time проигрывателя, только его там предлагают купить, trial не предусмотрен. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 24.10.2004, 22:46 |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Deface
А вот хоцца не этим убогим проигрывателем, а своим родным LightAlloy открывать. В общем-то у меня уже открывает, поскольку в NERO кодеки обнаружились, но хотелось бы обычный SVQ1 найти Добавлено @ 01:20 Deface Яведь выше писал
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
У меня МОВки открываются обычным МедиаПлеером, т. к. стоит на машине КвикТайм и я переопределил программу открытия файлов такого формата! |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Тема перенесена в Видео
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |