![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть сайт, для доступа к нему нужно произвести 2 действия.
зайти на главную site.ru а потом уже на site.ru/catalog.php?i=5 при заходе на первую страницу нужно принять куки. а на вторую перейти с этими куками. как это сделать? и желательно без файла это как то сделать. |
|||
|
||||
| Dima 2015 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: 2 Всего: 2 |
Передать куки - curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $cookies);
Получить куки - это надо прочитать заголовки ответа сервера, ставим curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1); и парсим ответ. Там будет заголовок set-Cookie, их кстати может быть несколько. |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
это я понимаю, хотелось бы готовое решение.
ну прочитать это наверное регуляркой от set-Cookie: до .. кстати а чем заканчивается ; ? как заголовок получить? |
|||
|
||||
| Dima 2015 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2008 Где: SPb Репутация: 2 Всего: 2 |
Вообще просить код а не совет это не есть хороший тон, на сколько мне известно. По по счастливой случайности я недавно такую штуку писал, так что пользуйтесь...
P.S. У ф-ции wget_curl по-моему не все параметры рабочие, не допилил еще, но думаю будет достаточно.
Это сообщение отредактировал(а) Dima 2015 - 18.2.2011, 21:40 |
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
спасибо, но оказалось что траблбыл в прокси.
так как я использую прокси, меня не пускают..хотя и страно...если через браузер, то достаточно зайти на главную а потом с неё плясать.
|
|||
|
||||
| Dima 2015 |
|
|||
|
Право слово, я отвечал на вопрос. Ни о каких траблах даже не рассказывалось...
|
|||
|
||||
| DenWPF |
|
|||
|
да, я только сейчас заметил что это из-за прокси
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |