![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
как сюда добавить что бы удалялись
#XXX; &XXXX; x- любой один символ. пытался так не получилось. '#...;','&....;', и ещё бы заменить все '|'
|
|||
|
||||
patap |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
так? Добавлено через 56 секунд либо можно жесткое кол-во задать
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
всё равно почему то осталось
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
да должно работать...у меня по крайней мере отрабатывает нормально
не пойму в чем может заключаться проблема.. ты модификатор u используешь, а строка тоже в utf-8? хотя если бы это было не так, то должно было бы вернуть null -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ты в том скрипте добавляешь, который в 1 посте?
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
да, в том коде в конец первого массива добавил, правда строку конвертировал в utf, чтобы работало
а что тебе нужно сделать? 1. нужно удалить теги (head|style|iframe|script|object|embed|applet|noindex|noframes|noscript|noembed|img|form) и контент в них. 2. // Add line breaks before & after blocks - это шото не совсем ясно 3. удалить по маске #XXX; &XXXX; -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
http://tender-zone.co.cc/clear2.php?i=http://allday.ru
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
судя по всему это html сущности, может будет проще применить html_entity_decode()
если от 3 до 5 то так нужно
Это сообщение отредактировал(а) patap - 16.2.2011, 17:56 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
html_entity_decode() - как то не так...
он заменяет сущности на вопросики. попробывал в разных местах написать, то перекодировки до убирания html тегов даже попробывал так:
Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 16.2.2011, 18:23 |
|||
|
||||
patap |
|
||||
ты там в посте, где ссылку приводил на скрипт, и собственно код скрипта в строке 29 написал
а нужно
исправь и попробуй еще раз -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
||||
|
|||||
DenWPF |
|
|||
не помогло
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
я просто опять исправлял в другом скрипте =((( спасибо вы верно подсказывали
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |