![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Latino |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Хочу создать свой собственный шаблон под Joomlа. С чего мне начать? Спасибо! С Уважением Latino) |
|||
|
||||
masterweek |
|
|||
![]() freelancer Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 10.11.2008 Где: Ukrainian Репутация: нет Всего: нет |
Хочу начать-понятно.
А вот с чего начать-непонятен. Это сообщение отредактировал(а) masterweek - 16.2.2011, 11:59 |
|||
|
||||
Latino |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
masterweek, что использовать .
Может тонкости есть какие нибудь? Или тупо брать шаблон какой нибудь и его адаптировать под себя? |
|||
|
||||
masterweek |
|
|||
![]() freelancer Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 10.11.2008 Где: Ukrainian Репутация: нет Всего: нет |
Конечно лучше начать с правки CSS одного блока.по крайней мере видно сразу результат,да и связи между модулями не теряются.
тонкость одна-нужно знать свойства CSS ,применяемость к элементам HTML,кроссбраузерность... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |