![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Захотелось вот прогу на Java написать...
У меня проблема я не могу понять как позиционировать элементы... Создал JPanel Добавил кнопку и тп.
Теперь уменя есть таблица с данными из базы данных JTable table = new JTable(rowData, columnNames); JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(table); Если я создаю ещё один Jpanel и пытаюсь туда впихнуть таблицу, и затем добавить Jpanel То кнопку не видно, я что то упускаю... Что хочу получить? Как задать размер таблицы? (что то типа setBounds ) типа Table.width table.height etc. Далее как позиционировать её по коардианам вроде setBounds в окне? Пасиб за внимание |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
в FAQ есть, много примеров можно найти по форуму - LayoutManager
или покажи конкретно, что хочешь, тебе быстро покажут как сделать |
|||
|
||||
| Muerto |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Вот код
Выглядит вот так ![]() Это хорошо. Теперь примерно на 200 пикселе сверху окна (под кнопкой и Label) хочу добавить таблицу Сейчас выходит вот так ![]() Кнопки пропали, полная Ж. Пытаюсь во так:
Добавлено @ 12:33 Сейчас я смог добится нужного результата вот так:
Но по прежнему кнопок не видно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 19.2.2011, 12:34 |
||||||
|
|||||||
| Muerto |
|
|||
|
Кароч ко как справился играя с JPanel размером, спасибо всем.
теперь проблема как строку добавить в таблицу Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 19.2.2011, 14:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |