![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| krisgames |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В команду разработчиков, требуются 1-2 опытных программиста Delphi
имеющих свободное время и не думающих "о хлебе насущном". Двиг пишем сами, Delphi_7 + OpenGL, Вот как выглядит тестовая сцена сейчас: Поверхность воды: Поверхность воды Отражение в воде: Отражение в воде Тени: Тени Пока энтузиазм! Впоследствии, возможно, что то изменится. Что Вы получаете: 1) Соавторство в "двиге" 2) Право участия в последующих игровых проектах 3) И просто интересное испытание себя "на прочность" ) Подробнее на нашем сайте/форуме: www(точка)AreaTest(точка)ru Много работы, по этому на форуме часто бывать не могу, кому нужно, - вот связь: mail: [email protected] ICQ: 470-451-45 |
|||
|
||||
| krisgames |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
день добрый всем участникам форума.
П.п. в первом посте ссылки битые. - изменили структуру форума Мы продолжаем работу над нашим проектом, Сделаны более глубокие настройки теней и воды, они добавлены в редактор сцены, продумали систему анимациии и начали писать звуковой модуль. за платформу анимации взят the Cat (Max_2011) Нам по-прежнему нужны единомышленники. Особо востребованы программисты delphi, GLSL, но рады всем. Краткий концепт документ Скриншоты двига Скачать тестовую сцену Часто бывать на форуме не могу, кому интересно я тут: mail: [email protected] ICQ: 470-451-451 |
|||
|
||||
| krisgames |
|
|||
|
Новая версия нашего двига, уже с физикой: Скачать
Улучшены тени: Смотреть Вместо оружия пока нагрудный "бочкомет") Системные требования: OpenGL 3.0 (предыдущие версии OpenGL не поддерживаем!) В следующей демке будет: - 2-3 вида оружия, автомат и грави пушка и можно кидаться мелкими предметами... - Множественные дин. источники света (счас только один пока) и приступаем к геймплею сетевой стрелялки... По-прежнему нужны единомышленники: - Программист Дельфи, на редактор сцен и базу - моделер, аниматор, художник,- начинаем создавать игровую локацию Подробнее на нашем сайте: Посетить Часто бывать на форуме не могу, кому интересно я тут: mail: [email protected] ICQ: 470-451-451 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |