![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Пытаюсь вот налепить прогу.
Суть проги такая - у всех у нас есть много паролей, от десятков а то и сотен сайтов... ясное дело не помним... приходится на почту высылать и тп. Так вот я захотел для себя прогу написать которая пароли хранить будет. Делает она это через Sqlite Так вот я пишу GUI На данный момент есть 3 класса, Main мой контроллер Sqlite Класс где я реализую работу с базой и затем в Main использую UserInterface класс где вся графика... Вызов интерфейса выглядит вот так:
Я чисто технически не могу понять как мне взять таблицу построить с данных с базы, и затем показать их. И как я могу мой UserInterface менять на лету? Что бы к примеру поиск по базе сделать? Пока что есть идея сделать в UserInterface метод который назову constructTable И вызову его с Main передав RecordSet или уже массив данных (ещё не решил) Как бы вы это сделали? |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо всем кто хотел помочь, уже сам додумался что к чему...
И почему я не додумался ex.frameWindow.add использовать раньше |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |