![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Mormishka |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 25.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Набросал кодя для записи. Гляньте кто нибудь, ничего я не перемудрил?
жалуется на строку
Как присвоить это типу значение? 9 IntelliSense: выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением 10 IntelliSense: выражение должно быть допустимым для изменения левосторонним значением Ошибка 5 error C2440: =: невозможно преобразовать "const char [9]" в "char [9]" Ошибка 6 error C2440: =: невозможно преобразовать "const char [5]" в "char [5]" |
||||
|
|||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
вы пытайтесь присвоить два разных по типу объекта(почти абсолютно).
сделайте так: char NameTmp[]="PRESS_PR"; char TypeTmp[]="DOUB"; memcpy(Name,NameTmp,strlen(NameTmp)); memcpy(Type,TypeTmp,strlen(TypeTmp)); --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
Mormishka |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 25.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я открываю файл, а там символы TIMESTEP и тд.
Это нормально? Там вроде не должно было ничего прочитаться? Как все таки открывать файл для записи
или
|
||||||
|
|||||||
hawk3500 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
На первую часть вопроса я затрудняюсь ответить, т.к. не знаю что вы конкретно хотите от программы и не вижу всего кода.
На вторую часть вопроса-вот ссылочка с подробным описанием:http://devoid.com.ua/functions-about/c-functions/fopen.html --------------------
воин dzen'a |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |