![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
* вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?)
* вы тоже включаете ногой компьютер? * а вы тоже ходите в сапогах по всей квартире, перед уходом, потому что чё то забыли и ищите? * а вы тоже утром бегаете по квартире и думаете что вам надеть, носитесь с феном и одним накрашенным глазом в поисках колготок? * А для вас тоже "пораньше лечь спать" это примерно в пол-третьего? * а вы тоже, печатая длинное сообщение только практически в конце смотрите на сообщение и понимаете что писали на английском? * А вы тоже хоть раз в жизни пили чай через зубы что б заварка в рот не попадала? * а вы тоже когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку? * а вы тоже облизываете этикетку от йогурта? * А у вас тоже от шапки лоб чешется? * а вы тоже одеваете наручные часы для красоты, а когда спрашивают "сколько время?" всё равно смотрите на телефон? * А вы тоже когда вам пишут сообщения отвечаете иногда в слух? * а вы тоже наливаете чай и садитесь за компьютер, вспоминая про чай тогда, когда он уже остыл? * а вы тоже после каждой пьянки говорите себе "всё, больше не пью"? * а вы тоже смотрите рекламу, видите фильм и думаете "блин, ну надо обязательно посмотреть" и обязательно забываете? * вы тоже приходите с работы и сразу заходите на винград? * А вы тоже,когда вам лень вешать вещи в шкаф,бросаете их на стул? * а вы тоже в детстве, когда хотели чтобы вас похвалили говорили какой ужасный , к примеру, рисунок у вас получился? * а вы тоже иногда делаете вид, что не слышите, когда вас зовут обедать? * у вас было такое?приходишь в гости,разуваешься,зная что у тебядырявыйносок,и говоришь "бляяяя,носок порвался" как будто он тока щаспорвалсо * вы тоже ночью, после того, как выключила свет, светите мобильником до дивана? * вас тоже бесит,когда в аську добавляются, типа авторизуй и всё такое имолчат. а потом через пару дней выдают тебе " а МЫ ЗНАКОМЫ?" * кто еще, кроме меня, жалеет, что не спал в детском саду, когда был тихий час? * А у вас тоже в каждой тетрадке, в конце есть либо переписка с кем-то, либо рисуночки, либо оторванные куски? * А вам тоже ночью,когда идете с туалета,кажется,что кто-то идет за тобой или кто-то в темном углу стоит? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник? * А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызаный батон? * А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками и загадывали желание, а если не было с 5-ю, всё равно жрали * А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и ещё пытались набрать туда воду? * А вы тоже кидаете пельмешки в кастрюлю и убегаете оттуда, чтобы не ошпарило? * А кто надевает бублик на палец, а потом грызёт его прямо с пальца? * А вы тоже, переписывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве прикладывали градусник к горячей батарее, чтобы не идти в школу? * А вы тоже,чтобы узнать который час, достаёте из кармана мобильник, ложите обратно и понимаете ,что уже забыли который час? * А вы тоже не жрёте целый день, а потом приходите домой и объедаетесь так, что становится ещё хуже? * А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок? * А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? * А вы тоже когда-нить шагали по плитам так что бы не наступать на швы? или же прыгали по зебре только по белым полосочкам? * Вы тоже записывали свой голос на диктофон или на аудио-кассету,а потомпроверяли какой у вас голос и удивлялись, что он ужасный и совсем не похож на ваш? * А вы когда в туалете делать нефиг читаете надписи на балончике "Морской бриз" , а потом когда на русском прочитали то еще на казахском и украинском? * Вы тоже когда накладываете себе поесть всегда оставляет немножко в кастрюле,потому что лень ее мыть? * А вы тоже в детстве когда вас просили вынести попить говорили -да ну,если я зайду домой,то меня больше не выпустят? * А вам тоже мама в детстве говорила:"пока всё не съешь,гулять не пойдешь"? * А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 19.2.2011, 07:04 |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Я тут почитал и понял либо я уникум либо я с приветом.... для меня подходит лишь несколько сообщений, а остальное эт не про меня...
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||||||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Зачем ногой, не понял?
Нет, я свои колготки никогда не теряю.
Да.
Меня бесит, когда народ в офисе начинает побираться друг у друга. Хоть жвачкой, хоть чем. Долбоклюйство. Не знаю, не пробовал.
Конечно: даже табличка "закрыто" на двери ещё не означает, что дверь действительно закрыта. Чё только не придумают.
Во-первых, я часы не одеваю, а надеваю. Во-вторых, от наручных часов в пользу мобилы не отказываюсь. Опять "одеваешь". О, странно, почему тут использован правильный глагол, т.е. "надевать". Как это нефиг? Лично у меня в туалете всегда есть большие дела.
Нет, я больше как-то на снегокате или тарелке. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если бы ты был уникумом, то ты создавал бы умные темы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Не понял, а где глупые??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Ну, предыдущая фраза гласит Получается, я не создаю умные темы, то тогда гдекакие из моих тем глупые???? P.S. ну чутка описался выше, но я так понял смысл был уловлен.. Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 19.2.2011, 00:40 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Для того, чтобы не создавать умные темы совсем не обязательно создавать глупые. Мало того, умные темы здесь создавал один-единственный человек и звали его(как это ни странно) уникум. Это была его коронная фишка, поэтому, если ты этого не делаешь, то ты точно не уникум. По всей видимости ты его не застал, поэтому и не уловил мысль. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Дальше третей не хватило сил читать, болею. А где чекбоксы?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Комп, естественно, и только ногой
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
irinazanuda, это были 90-е, мы жили как могли
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |