![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| DimoN23595 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Помогите прошить BIOS матери U8668-D rev: 7.A Вроде бы можно через DVD-ром (DVD NEC ND 3500A) прошить. На DVD-роме (EN29LV800AB-70TIP) корпус TSSOP распиновка его вот ![]() а BIOS (W49F002UP12B) в корпусе PLCC вот его распиновка ![]() какие контакты должны быть задействованы??? Если можно схемку тоже выложете. Это сообщение отредактировал(а) DimoN23595 - 16.2.2011, 00:19 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 97 |
||||
|
||||
| DimoN23595 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята очень нужна мне ваша помощь. По железной части что и куда здесь
http://www.rom.by/forum/Pomogite_proshit_B..._U8668-D?page=2 мне объяснили. А вот прошивку нужно доработать. То есть "И при этом придется слегка переделать файл для прошивки - нужно будет добавить после каждого байта исходного файла еще один байт, равный FF". Помогите пожалуйста. Может кто-нибудь мне помоч??? |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 97 |
DimoN23595, а в чём проблема? Открываешь любой hex-редактор и дописывешь необходимые байты.
|
|||
|
||||
| DimoN23595 |
|
|||
|
Да я бы сделал, просто я в этом не разбираюсь, поэтому и прошу помощи... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
DimoN23595, скачиваешь любой hex-редактор, открываешь прошивку и дописываешь нулевые байты в нужные места точно так же как и в любом другом текстовом редакторе.
|
|||
|
||||
| DimoN23595 |
|
|||
|
Ребята нужно прошить BIOS под DOS? но только чтобы дос грузился с HDD (IDE) как например с дискеты при форматировании как загрузочный MS-DOS. Можно ли сделать чтоб тоже самое происходило с винта и именно с него. Если да то объясните по шагам как и что делать. Очень нужно.
|
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |