![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Почему когда во flash импортируешь (bmp или jpg) картинку жудко искажет качество.
И что с этим делать -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
С этим, к сожалению ничего не сделаешь...
Ты вставляешь растр, а Флэш - это векторный редактор, и поэтому - будет плохое качество... Но есть один способ - правда сразу выростет размер ролика *.swf Можно зайти в File>Publish Settings>Flash>Jpeg qulity выставить там значение выше 90% - и качество будет значительно выше... ...но всё-равно, графику во Флэш лучше не вставлять - лучше рисовать в нём самом (правда, если это возможно, я имею в виду - простые рисуночки, которые можно нарисовать во Флэше) Портрет там не нарисуешь... |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Unregistered |
Найди картинку в библиотеке и зайди в её свойства, там есть какая то опция которая за сжатие отвечает... не помню, правда как называется
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
А если в другом редакторе раст перегнать в вектор, например в wmf. И вставить. Только где это лучше сделать
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 14.9.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А что есть такие проги? :whishing:
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Я в графике новичек, но считала, что это можно сдалать при помощи Corela. ACDC наконец. В чем я ошиблась -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
Честно говоря, я про такие проги и не слышал
------ Закон парных случаев: Я тоже чейчас столкнулся с графикой во Флэше. И не знаю что с этим делать... ПС. Флэш для растра практически не продуман... ...ИМХО сделали вставку рисунков во Флэше на крайняк! |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
А что ты хотел? Битмап без потери качества, да еще чтоб размер был как у векторного изображения? Так не бывает. Ежели хочется без потери качества - извольте огрести сотенку КБ. --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| desyatnik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Где: Мичуринск Репутация: нет Всего: нет |
Векторизовать можно только несложные изображения. Если много мелких деталей - получится фигня. Где бы не делалось. Либо размер побольше исходного (если совсем патологический случай с ОЧЕНЬ мелкими деталями, сравнимыми по размеру с пикселами). Вот так... --------------------
WBR, Dejrgris |
|||
|
||||
| Prof. |
|
|||
|
ПС.
Солидарен! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |