![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KAMIKAZE |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите компонент аналогичный DBGridEh, у которого есть возможность отображения панели аналогичной TRowDetailPanelEh
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Ща быстренько побегу устанавливать и проверять, что это за волшебный компонент такой TRowDetailPanelEh
![]() |
|||
|
||||
superVad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 6.4.2006 Где: Черкассы, Украина Репутация: 3 Всего: 15 |
KAMIKAZE, используй DBGridEh.
Не знаю, что это за TRowDetailPanelEh, но вряд ли кто то будет брать и писать аналог DBGridEh. |
|||
|
||||
KAMIKAZE |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 17.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Писал об этот тут http://forum.vingrad.ru/forum/s/6497ffcae5...idac-ehlib.html
TRowDetailPanelEh это не компонент а св-во) у DBGridEh ![]() Выглядит вот так ![]() Uploaded with ImageShack.us |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
Судя по рисунку TcxGrid умеет это.
![]() Добавлено через 1 минуту и 1 секунду KAMIKAZE, скажи, а зачем аналогичный, почему Eh не устраивает? |
|||
|
||||
KAMIKAZE |
|
|||
Попробую TcxGrid, спс.
Да вроде бы все отлично, но требовалось отображать данных как делает это SQLyog, точнее - выравнивать колонки по ширине текста, ставить троеточия если не влазит за максимально допустимую ширину... Я установил свойство EndEllipsis = True для всех моих колонок. Появились "..." в конце строки но если я загружаю около 500 записей и 10-15 колонок в них, то в процессе скроллинга(продвигаясь к последней колонке) в DBGridEh процессор грузится на 50%, а если форма теряет фокус, например открыть диспетчер задач то при перетаскивании его над моей формой, тоже грузится процессор, происходит перерисовка значений как я понимаю. Особенно если развернуть программу не весь экран, глюки нереальные))) Если выключить св-во EndEllipsis, то все работает нормально. Скорее всего это баг, написал уже разработчикам, посмотрю что ответят. И еще глюки у него с таким кодом, минимальная ширина не работает, только если выполнить код дважды, то устанавливается нормально... хз может я что то не то делаю) но как то хочется посмотреть другие компоненты, что бы был выбор.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Ну не знаю... однозначно, что cxGrid ещё "тяжелее", нежели DBGridEh, мало того, на изучение cxGrid нужно потратить очень много времени. |
|||
|
||||
KAMIKAZE |
|
|||
Да это скорее всего баг, посмотрим что разработчики ответят.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |