![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
aeosipov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как создать exe файл содержащий в себе zip архив? Т.е. нужно самостоятельно создать sfx-архив как это создает winrar. Есть ли какие-нибудь готовые решения?
|
|||
|
||||
aeosipov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 30.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим, у меня есть zip архив мне его нужно сохранить как exe. А exe "программа" должна выполнить некую команду по запуску этого архива. (на самом деле это jar файл)
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Вам нужно к вашему zip архиву спереди приписать ваш sfx stub (для jar архива я так подозреваю это будет запуск java)
Stub пишется как обычная оконная (или консольная) программа. Возможно ему (stub'у) придется где то что то прописать, что бы то, что получилось, трактовалось как zip архив (надо искать доки, Google должен знать) |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 1 Всего: 14 |
и что сложного?
суем архив да хоть в ресурсы, не важно куда. подключаем http://zlib.net/ потом в зависимости от нужд 1) или распаковываем zip/jar в памяти 2) или сохраняем на диск и там распаковываем -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |