![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем привет!
Проблема у меня следующая: хочу поднять свои сайт и немного почитал что для этого нужно но в итоге запутался.. Помогите советом 4то нужно? Я так понял первое дело это доменное имя.. я его должен регистрировать у регистратора? После того как я его зарегистрировал 4то с ним делать? как привязать его к моему серверу? Да и по поводу сервера.. это мои компьютер у меня на работе или это у провайдера.. или это аренда..как это делается ?? Объясните пожалуйста полный цикл как сделать себе сайт от начала до конца.. И если есть варианту то + и - этих вариантов Спасибо Это сообщение отредактировал(а) Reptor - 21.2.2011, 02:01 |
|||
|
||||
Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
неужели никто никогда не поднимал с 0 саит?
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
идеш в гугл, гуглиш "хостинг"
изучаеш результаты, выбираеш подходяший (по цене например) обычно при покупке хостинга на год домен тебе зарегают в подарок и "привяжут" к хосту который ты купил вот и все -------------------- |
|||
|
||||
Ronnie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Лично я пошел, навеаное, самым выгодным в финансовом плане путём путем:
1. Зарегистрировал домен на regod.ru 2. Купил хостинг на http://iphoster.ru/pl.php?5967 3. При регистрации хостинга выдали названия DNS-серверов, которые я привязал в админке регистратора домена. 4. А в панели управления хостингом привязал соответствующий домен. |
|||
|
||||
kosmo26 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2011 Репутация: нет Всего: 0 |
всегда надо покупать доменное и хостинг отдельно, нельзя привязываться все у одного, так как скорее всего будут проблемы по управлению сайта, к тому же если вы захотите перейти на другой хостинг будут проблемы с переходом!
для начала Вам не нужно покупать сервер, разберитесь с хостингом |
|||
|
||||
madini |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
с нуля первый сайт можно и на народе запустить, без финансовых затрат
|
|||
|
||||
dimon0901 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
минимум финансовых затрат на хостинг и домен:
регистрация доменного имени от 88 до 99 руб покупка хостинга типа cishost.ru (10 руб в мес - 100 руб. год). А как крепить домен к хостингу - описал Ronnie
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |