![]() |
|
|
![]()
|
|
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
По-моему стоило бы создать таковой.
Много ведь в последнее время тем типа: "Где найти то, где найти это". Плюс туда можно было бы кидать интересные линки для народа(создать закреплённую тему) И вообще тма можно было бы обсуждать различные ресурсы интернета. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Идея хорошая - иногда свихнуться можно пока раскопаешь что-нибудь.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
Вещь отличная, только тогда раздел придётся дробить как и флейм.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Можно сделать в "разном" раздел "интернет", который будет редиректить на http://www.ya.ru
:-))))))))))))))) Многих вопросов удасться избежать!!!!! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Можешь посмотреть... Что-то вроде этого? http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=18 // Да простит меня администрация -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Ignat
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Супер!!!!!!!!!!!!! Только я имел ввиду, не топик сделать такой, а в разделе "разное" (на там где флейм, железо) завести как-бы новый подфорум, который будет делать то же самое!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Я же не Админ -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
GoodBoy
А что, яндекс наш спонсор -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Red Dragon, интеллектуальный
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Лучше б он деньгами помог
А если честно, то это дело надо во флеме выделить в отдельный раздел. Что-то я подумал, наверно все сообщения лучше подряд, т.е. с подразделами будет не очень -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Нет, он наш ПОМОШНИК!!!!!! Ты можешь себе представить от скольких типовых вопросов мы бы избавились, если бы люди научились пользоваться поиском!!!! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
GoodBoy
Гугль рулит на самом деле.. --------------------
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Не, ну вы определитесь куда редиректить -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
русские ресурсы яндекс лучше находит.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |