Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Zend Guard, Толк от него есть? 
:(
    Опции темы
Muerto
Дата 23.4.2011, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 4

Кроме сомнительного прироста в скорости работы которую обещают, есть ли какой нить толк от  него в плане защиты кода?

Тупо для эксперимента выложил в тему на одном из форумов где декодируют зенд, так через часик уже серс код в паблике лежал

Но я не обфуцировал скрипт, а просто закодировал  smile 

Я думал это потяжелей, а так выходит толку ваще нету.
Если школьник может, то любой сможет  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 23.4.2011, 10:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Всего: 91

Шифровка кода нужна только криворуким уродам, которые хотят скрыть своё такое же криворукое создание  smile 

Так же прошу заметить, что не один серьезные проект никогда не пользуется такими сомнительными фишками
PM MAIL   Вверх
Muerto
Дата 23.4.2011, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gta4kv, Ну не знаю если на 100% согласен...

Там где я работаю, мы не кодируем потому что у нас заказы специфические - другим такое ничем не поможет, и человек получает источник.

Но если я допустим хочу написать какое нибудь приложение, и продавать его, так ведь на след день он будет в инете на холявув лежать, и никто у меня ничего не купит...

А если бы была привязка на домен, или ключи лицензии, то был бы хоть какой то шанс чего то с этого заработать

Это вопрос с точки зрения линых проектов, когда работаешь на компанию - она диктует правила.

Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 23.4.2011, 11:01

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 23.4.2011, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

С этим всё равно ничего сделать нельзя, особенно когда дело касается текстовых данных (php/perl/python/etc).

Софт всё равно воровали, воруют и будут воровать, как бы ты его не закодировал. Хочешь чтоб не воровали - регистрируй интеллектуальную собственность, ищи ублюдков и суди, а что еще остается...
PM MAIL   Вверх
Muerto
Дата 23.4.2011, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gta4kv - Ну а вы как считайте вообще, стоит ли разрабатывать скрипты для продажи?

Или только фриланс остается  smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 23.4.2011, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

А покажи хоть один продажный (классно звучит!) популярный скрипт, который закодирован? (IPB, vB и много-много других)
PM MAIL   Вверх
Muerto
Дата 23.4.2011, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gta4kv  smile 
А хорошо берут этот IPB ?  smile 

Когда есть phpBB на холяву, и тот же IPB на холяву

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
gta4kv
Дата 24.4.2011, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Muerto, хорошо берут. Кому надо купит, а кому не надо всё равно найдут откуда скачать. Чем бы ты там не кодировал smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1038 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.