Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не работает скрипт, когда включен в Win7 UAC 
:(
    Опции темы
hoshin
Дата 22.2.2011, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Написал для себя простенький скрипт, который просто кликает по нужным мне ссылкам, скрипт написан на AutoHotkey Version 1.0.48.05, использую систему Win7. 

Код

CoordMode, Mouse
1 & d:: Click L, 200, 100
2 & d:: Click L, 214, 123
3 & d:: Click L, 214, 226
и т.д.

Все было хорошо, покуда не начал запускать программу DataBase, которая нужна мне для работы, при включении которой мой скрипт перестает работать. Когда программка DateBase свернуто или не активно, скрипт работает и делает то что мне нужно, но если окно DateBase активна мой скрипт не работает.

На  форуме мне посоветовали включить UAC в режим "Никогда не уведомлять". И только после этого  мой скрипт работает как мне нужно. На всех остальных уровнях UAC скрипт не работает как задумывалось.

Подскажите кто знает, как в Windows 7 можно решить эту задачу, т.е. что бы мой скрипт работал при включенном режиме UAC "Всегда уведомлять в следующих случаях" и программе DateBsze так как будто включен режим "Никогда не уведомлять", т.к. на компе нет антивируса и при выключении UAC будет уже не безопасно находиться в инете.

Решить эту задачу пробовал способом, который предлагали здесь, но результата не получил. 

Если не трудно расскажите, может есть еще способы решения.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0964 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.