![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| hoshin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Написал для себя простенький скрипт, который просто кликает по нужным мне ссылкам, скрипт написан на AutoHotkey Version 1.0.48.05, использую систему Win7.
Все было хорошо, покуда не начал запускать программу DataBase, которая нужна мне для работы, при включении которой мой скрипт перестает работать. Когда программка DateBase свернуто или не активно, скрипт работает и делает то что мне нужно, но если окно DateBase активна мой скрипт не работает. На форуме мне посоветовали включить UAC в режим "Никогда не уведомлять". И только после этого мой скрипт работает как мне нужно. На всех остальных уровнях UAC скрипт не работает как задумывалось. Подскажите кто знает, как в Windows 7 можно решить эту задачу, т.е. что бы мой скрипт работал при включенном режиме UAC "Всегда уведомлять в следующих случаях" и программе DateBsze так как будто включен режим "Никогда не уведомлять", т.к. на компе нет антивируса и при выключении UAC будет уже не безопасно находиться в инете. Решить эту задачу пробовал способом, который предлагали здесь, но результата не получил. Если не трудно расскажите, может есть еще способы решения. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |