![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Проблемка у меня - переставлял систему (теперь стоит XP x64). После этого поставил актив перл 5.10. И вот теперь передача параметров в скрипт работает не коректно. Раньше я мог сделать так: myscript.pl some_data. А теперь приходится так: perl myscript.pl some_data. Конечно не сложно это запомнить, но хочется понять в чем дело. Может какую переменную окружения надо прописать еще... Подскажите плиз!
|
|||
|
||||
| alezzz |
|
|||
![]() сплю... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 17.8.2009 Репутация: 1 Всего: 14 |
Посмотрите документацию к AP, в Getting Started раздел Installation Guide.
|
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Не помогло :(
|
|||
|
||||
| alezzz |
|
|||
![]() сплю... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 17.8.2009 Репутация: 1 Всего: 14 |
у меня так, но Win XP x86. Дома Win 7 x64, вечером попробую там запустить. |
|||
|
||||
| alezzz |
|
|||
на семерке х64 тоже самое
|
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
У меня вроде тоже все правильно, хотя название несколько отличается:
.pl=PerlScript PerlScript=C:\mod-perl\Perl\bin\perl.exe %1 %* Но вот не работает и все тут... Пробовал поменять perlscript на perl - аналогично. Я еще один опыт сделал - добавил фальшивый тип: .pllll=PerlFake PerlFake=perl.exe %1 %* Оный фейк не запускается вообще. Если его кликнуть, система предлагает выбрать программу для открытия. После выбра Perl command line interpreter поведение в точности тоже самое - запуск просто скрипта с аргументом ведет к тому что аргумент не виден, приходится еще указывать интерпретатор. Загадка блин :( |
|||
|
||||
| alezzz |
|
|||
.plf запускается, .plf2 просит указать программу (т.е. не запускается). На офсайте есть 5.12 для х86 и х64, попробуйте переставить перл. Это сообщение отредактировал(а) alezzz - 24.2.2011, 12:31 |
|||
|
||||
| infarch |
|
|||
Но перл ведь работает! Если систему ткнуть носом в последовательность запуска, то все работает. И не понятно из вашего примера, почему plf запускается, а .plf2 нет. Может дело в том что хендлер для PerlFalse2 указан без абсолютного пути? Я попробовал создать обработчик с абсолютным путем, он сработал:
assoc .plff=PerlFalseScript ftype PerlFalseScript=c:\mod-perl\perl\bin\perl.exe %1 %* Тип plff запускается по клику и нормально ловит аргументы. Отлично, едем дальше. Редактирую тип pl: assoc .pl=Perl ftype Perl=c:\mod-perl\perl\bin\perl.exe %1 %* Все тоже самое, кроме имени в ассоциации, и не работает! Аргументов нет по прежнему. Ну и при чем тут перл? Явно система глючит. Может где еще есть хитрые асоциации, не знаю... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |