![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
навеяло.
Действительно интересно. К счастью действително разумные объяснения этого абсудрно деяния, мне таки пришли в голову, хоть и не сразу, но до того как я оформил опрос, потому эти пункты в опрос попали. Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Блин... я забыл вариант для себя написать и теперь сам не могу проголосовать...... Могучие, пожалиста добавьте пунктик для меня: "Я психически не нормалный человек, и сабщ не про меня" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Голосуйте ещё кто-то
![]() Добавлено через 23 секунды а то палевно ![]() Добавлено через 41 секунду хотя, фениксу ли его бояться)) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Фильм на винте засоряет медиатеку, а на болванке - греет душу
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Естественно - завтра могу уже не найти, да, и вдруг завтра война.
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
А где пункт "Фига ?"
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А при чем тут спецслужбы? В войну сухари куда нужнее фильмов на болванках. Ну если, конечно, это ты войну развязала - тогда другое дело. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В смысле, зачем? А где их ещё хранить? На винте - надёжности нет, да и место винта ограничено.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Во первых
во вторых я на компе редко смотрю фильмы, в основном на DVD плеере, а он USB не поддерживает, в третьих так как иногда хочется что-то пересмотреть, а ждать не хочется. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Зачем их вообще хранить? 1) Шедевров, не зазубренных наизусть нет 2) Всегда можно сызнова скачать. У меня, со времен дорогих интернетов и дорогих гигабайтов, лежит пару десятков дивиди. И то шо вы думаете, вздумайся мне те пересмотреть фильмы, я буду со всей пачки пыль сдувать? Искать где же там чо записано, и какая сволочь присунула дисочек не в тот ковер? Вспоминать, кто же у меня взял тот диск погонять? Да я не стану и пытаться искать. Я просто его качну заново, причем, уверен, в лучшем качестве нежели там записано. Добавлено через 1 минуту и 42 секунды зачем его вообще покупать было то? Кабель от компа и баста. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Спорный вопрос. Некоторые фильмы как раз таки долго искать приходится. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А при чём тут это? Ну, ту же "Калину красную" я знаю почти наизусть, однако это не мешает пересмотреть её снова. ![]() Захочу пересмотреть - найду диск и посмотрю. ![]() ![]() А у меня 1496 DVD - с музыкой, видео, прогами и т.п. ![]() Куда кабель от компа? Ну да, сейчас-то мой этот крутой телевизор поддерживает всякие соответствующие входы. Но от DVD-плеера отказываться не собираюсь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Безусловно бывают и исключения. В свое время, не имея видика, и даже обозримых перспектив его приобретения я даже купил одну кассету с очень понравившимся мне фильмом. Лицензию, с голограммой, за бешенные бабки. Стоит особо отметить что в те времена, там, где я жил, лицензию крайне сложно было сыскать. А еще у меня пылится пак дисочков с дистром оракли 9.2.0.1. ЕМНИП 10 дисков. Под линь, под вынь и дока. Чтобы не качать его дайлапом, что было безумно долго и дорого, были подорваны куча народу, мне этот пак дисков передвали поездом, через проводника. Они мне дороги как память. Я даже не знаю читаются они или нет. ты уверен что ты найдешь диск в своей коллекции быстрее чем в инетах? Часть книг просто выкинуть жалко - чесслово. Часть будут однозначно перечитаны, но не факт что переизданы. Потому их хранить - обязательно. это тоже не понятно зачем. Тем боеле что все диски, что были мною куплены, за последние лет шесть - семь, покупались исключительно, чтобы оплатить авторские отчисления, если они есть. У многих я даже не раскрывал упаковку. Храню лишь потому что "уплочено". На последнем переезде многое выкинул. Уверен, твой организм радуется, когда ты созерцаешь эту стопку ![]() Добавлено через 4 минуты и 47 секунд
Я горизонт к компу подключал. s видеовыход с видюхи через адаптер на scart. Это было лет шесть - восемь назад. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 18.2.2011, 01:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
||||
А почему нет? Найти фильм в БД - узнать номер диска - найти диск. К тому же у меня тырнет лимитный, хотя локалка с фильмами, конечно, есть. Ну, это понятно, что мой пример с книгами неудачный, поскольку искать книгу в магазине проблематичней, чем скачать фильм в тырнете. Как зачем: вышел вот очередной альбом исполнителя N. Ты купил диск с ним - неважно в данном случае, лицензионный или нет. Что с диском делать после прослушивания? Аналогично, если качаешь MP3. Скачал, послушал, удалил? ![]() Конечно: ![]() ![]() ![]() ![]() Да, кстати,аудиокассет у меня было тоже огромное количество в своё время. ![]()
Дык, у меня что сейчас, что 8 лет назад - интегрированные видюхи безо всяких выходов. Кстати, мне и сейчас-то такое в голову не пришло, не то что 6-8 лет назад. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |