Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> как при помощи JS разместить анимацию, как при помощи JS разместить анимацию 
:(
    Опции темы
melnikfoto
Дата 24.2.2011, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди добрые, помогите......
Как при помощи JS разместить анимацию на сайте, в смысле - можно ли набор фотографий 1000х240 пикс языком HTML  разместить на сайте так, чтобы одно изображение постепенно меняло другое (т.н. эффект Fade). Может, я не совсем грамотно задаю вопрос - я только учусь делать сайт.Если кто решал эту проблему - напишите подробнее, пожалуйста.
Фотографирую, делаю сайт, очень увлёкся. Видел на других сайтах анимацию со звуком (в формате .swf,  каких то 700Кб,
 а - целое кино при открытии страницы). Хочу сделать и себе такую. Но вот проблема: размер картинки  1000х240 пикс,
 изображения должны плавно меняться (эффект Fade), цикличность - бесконечная, звук может быть только вначале при запуске
 анимации после открытия страницы(но можно и без звука - главное - плавная смена фотографий).Потратил много времени на программы:

Jasc Animation Shop - сохраняет только в приемлемом формате GIF, но если делать как надо, то получается оооочень много Мб

Flash MX - не получается плавного перехода изображений Jpeg или png

Adobe Premiere Elements 7.0 - большой выходной файл, да и сохраняет в форматах 3:4, или 9:16

Movavi Video Editor - та же проблема

Image Ready - не получается плавного перехода

Corel R.A.V.E. - та же пробл

Но как то ведь делают?!?!?!?!   Пожалуйста, подскажите в каком направлении копать...  в смысле - какие программы,
 в каком формате сохранить.  Кстати, файл GIF сделанный в Jasc Animation Shop, только маленького размера отлично
 встаёт на место (на моём будущем сайте табличная разметка), только изображения мелькают очень быстро.
Честно говоря - устал, не знаю, что делать. Задаю вопрос на разных форумах - от некоторых ответов выпадаю в осадок,
 другие звучат заумно или непонятно, а поговорить с человеком, который всё-таки решил эту проблему не удаётся.
 Один добрый чел ответил так: "Поищи Adobe - Ресурсы по Flash CS3(4/5), почитай про экшн скрипт".  Я почитал, 
всё равно остаются вопросы.
А так чтобы без экшн скрипт изображение одно в другое переходило(плавно) - можно ли?
Есть ли ещё какие программы? Не могли бы Вы ответить подробно и понятно, можно на  [email protected]

PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 24.2.2011, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Так Вам, сударь, в раздел по JavaScript надо. А это Java.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0429 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.