Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ограничение количества запускаемых скриптов, как выставить ограничение на количество 
:(
    Опции темы
v1kee
Дата 24.2.2011, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Как мой хостинг стал выдавать internal server error, я обратился в тех поддержку, там сказали что при регистрации на хостинге аккаунту выставляется лимит 
на количество одновременных запущенных скриптов в 50 которые могут использовать 128 МБ оперативной памяти сервера каждый, и я якобы просто превысил это значение,я спросил а возможно ли уменьшить размер памяти выделяемой под скрипт скажем до 8 МБ но увеличить количество одновременно работающих скриптов, они мне отказали. Вот я и подумал, а если я VPS арендую, я же сам смогу выставлять себе лимит на количество одновременно работающих скриптов? Если мне допустим необходимо чтобы лимит был 300?
Это я так понимаю в настройках самого apache выставляется? или в php.ini?
Вы не могли бы дать рекомендации по данному вопросу?
PM MAIL   Вверх
IgorIV
Дата 24.2.2011, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

v1kee, сможешь, а смысл? Ты в администрировании ни бум-бум ...
PM MAIL   Вверх
v1kee
Дата 24.2.2011, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

IgorIV, Я по-мойму вежливо обратился?

Никто не родился со знанием компьютера ведь так? Придет время, я освою.

И на каком основании Вы позволяете себе, так судить о интеллектуальной способности других? Да, это для меня новое поле деятельности, и что? Если Вы гуру в этом я Вас поздравляю, но зачем тогда форум? Чтобы Вы "знающие" тыкали в грязь лицом других, так сказать "менее шарящих" пользователей?

Это сообщение отредактировал(а) v1kee - 24.2.2011, 23:21
PM MAIL   Вверх
IgorIV
Дата 24.2.2011, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

v1kee, а по сути дела есть что сказать?
вот
вот сервер - разгон.
вот - вики -вооот
Дерзай ...

Добавлено через 3 минуты и 19 секунд
Да, кстати, на каком основании ты решил, что недорогой vds тебя спасет?
Его преимущество в гибкости, но никак не в быстродействии. Диск один на всех, сеть одна на всех, оверселлинг (или как он там называется smile )
PM MAIL   Вверх
IgorIV
Дата 25.2.2011, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

v1kee
Сопоставь затраченное время на изучение всего нового, что будет нужно и того что же тебе на самом деле надо от сайта.
Если выберешь первое - поможем ...

PM MAIL   Вверх
v1keee
Дата 25.2.2011, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
IgorIV
Дата 25.2.2011, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да это наверняка уже всё стоит. Тем более - L  smile

PM MAIL   Вверх
v1keee
Дата 25.2.2011, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 26.2.2011, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Цитата(v1kee @  24.2.2011,  13:22 Найти цитируемый пост)
 Вот я и подумал, а если я VPS арендую, я же сам смогу выставлять себе лимит на количество одновременно работающих скриптов? 

Да.
Для FreeBSD например
http://www.freebsd.org/doc/handbook/users-limiting.html

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
IgorIV
Дата 26.2.2011, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

v1keee, результаты удручат smile
Не ну если ты взял процессор на 2 г и памяти столько же, то почему бы и нет ...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1182 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.