![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
v1kee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Как мой хостинг стал выдавать internal server error, я обратился в тех поддержку, там сказали что при регистрации на хостинге аккаунту выставляется лимит
на количество одновременных запущенных скриптов в 50 которые могут использовать 128 МБ оперативной памяти сервера каждый, и я якобы просто превысил это значение,я спросил а возможно ли уменьшить размер памяти выделяемой под скрипт скажем до 8 МБ но увеличить количество одновременно работающих скриптов, они мне отказали. Вот я и подумал, а если я VPS арендую, я же сам смогу выставлять себе лимит на количество одновременно работающих скриптов? Если мне допустим необходимо чтобы лимит был 300? Это я так понимаю в настройках самого apache выставляется? или в php.ini? Вы не могли бы дать рекомендации по данному вопросу? |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
v1kee, сможешь, а смысл? Ты в администрировании ни бум-бум ...
|
|||
|
||||
v1kee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
IgorIV, Я по-мойму вежливо обратился?
Никто не родился со знанием компьютера ведь так? Придет время, я освою. И на каком основании Вы позволяете себе, так судить о интеллектуальной способности других? Да, это для меня новое поле деятельности, и что? Если Вы гуру в этом я Вас поздравляю, но зачем тогда форум? Чтобы Вы "знающие" тыкали в грязь лицом других, так сказать "менее шарящих" пользователей? Это сообщение отредактировал(а) v1kee - 24.2.2011, 23:21 |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
v1kee, а по сути дела есть что сказать?
вот вот сервер - разгон. вот - вики -вооот Дерзай ... Добавлено через 3 минуты и 19 секунд Да, кстати, на каком основании ты решил, что недорогой vds тебя спасет? Его преимущество в гибкости, но никак не в быстродействии. Диск один на всех, сеть одна на всех, оверселлинг (или как он там называется ![]() |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
v1kee,
Сопоставь затраченное время на изучение всего нового, что будет нужно и того что же тебе на самом деле надо от сайта. Если выберешь первое - поможем ... |
|||
|
||||
v1keee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Да это наверняка уже всё стоит. Тем более - L
![]() |
|||
|
||||
v1keee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Да. Для FreeBSD например http://www.freebsd.org/doc/handbook/users-limiting.html -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
v1keee, результаты удручат
![]() Не ну если ты взял процессор на 2 г и памяти столько же, то почему бы и нет ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |