Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна помощь 
:(
    Опции темы
vikia
Дата 23.11.2007, 07:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Тема возможно не в нужном месте. Я просто не знаю к какому разделу её отнести.

У меня есть сайт: доска объявлений. Движок написан на PHP, а объявления хранятся в базе данных. Скрипт не мой. Взят из Интернета. Так вот. Последнее время на сайте публикуются ежедневно 10 одинаковых объявлений. При вводу  объявления человек должен отобразить идентичность цифр. Но спамеры обходят это. Более того. Я отключил форму добавления, но всё равно объявления появляются. 

Что можно сделать в таком случае? Может у кого-то будут идеи. Попробую все варианты.

Заранее благодарен.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 23.11.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Думаю в раздел PHP, там посоветуют наверника smile 

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
VSergeyV
Дата 23.11.2007, 14:37 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Видимо "поломали" сайт (может БД), но что вероятней это что есть некий скрипт PHP добавляющий объявления текст которого ему передается как раз из отключенной Вами формы, кто-то знает его название, и название параметров (все это отображается в браузере) и дергает непосредственно его с параметрами

А раз еще и движек не заказной а инетовский, то там может вообще есть "дыры" для распространения спама

Это сообщение отредактировал(а) VSergeyV - 23.11.2007, 14:47
PM MAIL ICQ   Вверх
vikia
Дата 24.11.2007, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(VSergeyV @ 23.11.2007,  14:37)
Видимо "поломали" сайт (может БД), но что вероятней это что есть некий скрипт PHP добавляющий объявления текст которого ему передается как раз из отключенной Вами формы, кто-то знает его название, и название параметров (все это отображается в браузере) и дергает непосредственно его с параметрами

А раз еще и движек не заказной а инетовский, то там может вообще есть "дыры" для распространения спама

Неплохое предположение. А где может стоять такой срикпт? У меня на хосте? И есть ли выход из данной проблемы?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 25.11.2007, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Попробуй включить премодерацию объявлений.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.