Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Java-апплеты Siemens. Нужна помощь. Сам не могу разобраться. 
V
    Опции темы
Dmodus
Дата 22.2.2011, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
По роду "службы" появилась необходимость познакомиться с Java-апплетами. Вот уже неделю сижу, ковыряю интернет, книжки читаю, а в голове каши всё больше и больше.  smile  Надо какую-то структуру для этой каши сформировать.
Я программирую промышленные контроллеры Siemens. Поставили задачу: сделать доступ к данным контроллера через интернет. Технологии Siemens позволяют это сделать при помощи Web-страницы со встроенными Java-апплетами. Я сделал пробную страницу по образцу из сименского набора. Всё получается. Всё красиво и понятно. У Сименсов есть какие-то стандартные JAVA S7 Beans. Описание S7Beans. 
Насколько я понял - это уже готовые апплеты, которые нужно только вызвать в странице и задать параметры. 
Это, конечно, можно все сделать самому, но мне нужно правильное направление действий. Ещё и времени нет разбираться.

ВОПРОС:
Есть ли такой редактор, в который можно накидать готовые апплеты, а потом вставлять их в проект перетаскиванием? Или это всё вручную забивать придётся? А мне их штук по 10-20 надо в страницу встраивать!!

На сименсовском форуме ваще все лежачие. Может быть, тут кто поможет? 

Кстати, у меня есть архивы с этими S7-апплетами. Могу скинуть, если кому интересно.

Это сообщение отредактировал(а) Dmodus - 22.2.2011, 12:12
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 22.2.2011, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Как я понял из описания, там навыков программирования апплетов не нужно вообще. Все что требуется это составить HTML в котором вставить апплеты с нужными параметрами.

Визуальных редакторов HTML полно, правда не знаю как у них с поддержкой апплетов. В любом случае это вопрос не по апплетам, а по HTML и спрашивать нужно в соответствующем разделе.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Dmodus
Дата 23.2.2011, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо, что откликнулись. Попробую в другом разделе.
PM MAIL   Вверх
Dmodus
Дата 1.3.2011, 06:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile  Если долго мучиться - что-нибудь получится (воистину справедливая поговорка)! Начал устанавливать все редакторы подряд и выяснил, что для моих целей подходят больше всего FrontPage и NetBeans. В конструкторе очень удобно строить основу страницы и потом перетаскивать, копировать, менять размеры и пр. Остается только немного подправить код по индивидуальным параметрам апплетов и все готово.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.