![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
svictor10 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема следующая: DVD привод SAMSUNG TS-H552 Writemaster сначала начал через рас читать диски, а потом и вообще умер. Я его взял на роботу перепроверить, и оказалось, что он рабочий, все читает, записал, стер несколько дисков, все ок. Тогда мои подозрения упали на мат. плату так, как за месяц до этого у мела сгорела интегрированая звуковая карта, и я решил, что это могло каким то образом повлиять DVD привод. Я купил новую мат. плату, поставил, все подключил, но привод все равно не работает (он вроде начинает читать диск, но через пару сек. перестает мигать, но диск крутится дальше и все). Принес опять на роботу подключил к своему компу опять все работает. В чем может быть проблема? За ранее спасибо!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
А БП?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |