![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Fhusy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, прошу помощи, у меня стоит windows 7, с недавних пор не отображается содержимое папок, то есть он как бы начинает думать и искать что же там лежит, но больше ничего, при чем я сделал ярлыки на рабочий стол своих винтов, с них если заходить то проводник нормально все отображает, а вот через мой компьютер или через другие места уже нет, просто молчит
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
11111.jpg 115,52 Kb |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Я так смотрю у вас там не самое сильное железо, т.к. тема стоит классическая, в придачу ко всему стоит куча софта и наверняка десятка два или три никому ненужных сервиса висят которые кушают ресурсы... Я бы попробовал поотключать все ненужные службы и посмотреть что будет...
Кстати такой вот эксперимент чем закончится: Сначала входите на свой винт, потом лезите в пару папок вглубь, а потом поднимаетесь на уровень Мой Компьютер - что будет??? Хм, а у вас там всякие службы индексирования включены??? Да, и ещё Win7 лиценз или левосборка??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Fhusy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
сборка 7600 лицензия, да служба индексирования файлов точно включена, проводил эксперимент, с лазанием вглубь папки и возвратом в мой компьютер, та же картина, не отображается ничего, комп не слабый у меня, индекс производительности винда присвоила 4.7, я люблю классическую тему, понты отключаю
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Смотри, что у тебя навешано сверху Проводника. См. какие программы установлены. Загрузись в безопасном режиме и проверь.
Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Проверься на вирусы разными сканерами, может у тебя Проводник (Explorer.exe) подменен в папке C:\Windows\ |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Ну можно погадать что там стоит - видел я подобный индекс...значит порядок
ТОлько лучше всего делать поверку загружаясь с LiveCD - такие есть у веба и каспера, а то там в семёрке могут быть проблемы с правами и прочем... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Fhusy |
|
|||
|
спасибо за ответы, перезагрузка помогла, разовый глюк эксплорера видимо был
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
|
|||
|
||||
| Fhusy |
|
|||
|
нет не сервер, это домашний комп обычный, просто я редко его перезагружаю, после всех принятых мер, попробовал перезагрузить и помоголо,
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |