![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Гость_артём |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте !
Всё началось с того ,что давным-давно , в давние времена я взял в прокате диск Windows XP Professional , на следующий день диск надо-было отдавать и я скопировал все файлы на жесткий диск (на всякий случай), теперь другу нужно переустановить операционку , и я записал все скопированные файлы обратно на диск, но теперь этот диск не не загрузочный . Как сделать загрузочный диск Windows XP Professional |
|||
|
||||
| Felliks |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 1 Всего: 7 |
Возьми дискетку с загрузчиком и в autoexec.bat после строк
впиши:
сохрани файл и создай нерой с него загрузочный диск. -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Можно например так:
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |