![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Добрый день,
есть ПО которое находится на удалённом сервере, и мне ему надо с обычного web-сервера через PHP отослать запрос в виде XML который мне вернёт ответ тоже в виде XML, программа открыта на порту 5008 и например IP адрес сервера 118.100.128.30, куда копать, куда идти? как отсылать запрос и получить ответ? главное навести на правельную мысль напрограммирую я сам. -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 1 Всего: 39 |
Открыть сокет
Сформировать XML. Можно и вручную. А может отсюда что-то поможет. Записать в сокет Прочитать ответ |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Pfailed, спасибо огромное ) навёл на мысль, немного покопался и создал
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |