![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Shaian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли управлять загруженным в OleContainer кореловским документом - добавлять программно кривые, текст...? Совсем измучился. Если использовать OleContainer.CreateObjectFromFile - он откроется в контейнере, но класс объекта будет CorelDraw.Graphic, а мне нужен CorelDraw.Automation. Если же использовать OleContainer.CreateObjectFromInfo с параметром 'создать новый' и принудительно задать класс Automation, то при вызове OleContainer.OleObject.Visible:=1 CorelDraw запускается в отдельном окне. Как забороть эту траблу?
|
|||
|
||||
| cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
1 Почему не работать с Automation серверами Corel, без использования OleContainer?
2 CorelDraw.Graphic не предоставляет ссылку на CorelDraw.Automation? |
|||
|
||||
| Shaian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
1. Потому, что таково требование заказчика - Corel должен быть встроен в главное окно программы
2.Может быть и предоставляет, но я не смог найти интерфейс. |
|||
|
||||
| cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
1.Открою вам секрет - не поверите, но Automation сервера тоже могут быть встроенные в главное окно приожения
2. Смотрите описание интерфейсов в библиотеке типов. |
|||
|
||||
| Shaian |
|
|||
|
Да что Вы говорите!!!! А я и не знал!!!! Если уж Вы такой гуру - предоставьте пожалуйста пример ИМЕННО с CorelDRAW. Заборите этого монстра . Только не публикуйте здесь пожалуйста примеры работы с Word, Excel и прчим офисом - этого барахла в сети как грязи, а вот примеров для Corel маловато. Если уж снизойдете до моей просьбы, то не используйте в примере CreateOleObject, отобразите Corel на форме и .CreateArtisticText(...). Бог Вам в помощь, утрите мне нос .
Это сообщение отредактировал(а) Shaian - 5.3.2011, 11:47 |
|||
|
||||
| cat512 |
|
|||
Дело в том, что бесплатно я помогаю людям, столкнувшимся с трудной проблемой, и с упорным желанием её решить. А УБЕЖДЁННЫМ профессионалам - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. |
|||
|
||||
| Shaian |
|
|||
|
Предоставьте доказательство в виде exe файла, что Вы это можете сделать. Вопрос цены и способа оплаты исходников обсудим после этого.
Это сообщение отредактировал(а) Shaian - 14.3.2011, 06:55 |
|||
|
||||
| cat512 |
|
|||
В дальнейшем, считаю бессмысленным разводить флуд в этой ветке, поэтому предлагаю вам два варианта: 1. Комерческий, который вдальнейшем будет обсуждаться вличке! 2. Вы даёте мне понять, что вы были не правы |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |