Модераторы: MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> CorelDraw и OleContainer, Запихнуть 'CorelDraw.Automation' в конте 
:(
    Опции темы
Shaian
Дата 3.3.2011, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Возможно ли управлять загруженным в OleContainer кореловским документом - добавлять программно кривые, текст...? Совсем измучился. Если использовать OleContainer.CreateObjectFromFile - он откроется в контейнере, но класс объекта будет CorelDraw.Graphic, а мне нужен CorelDraw.Automation. Если же использовать OleContainer.CreateObjectFromInfo с параметром 'создать новый' и принудительно задать класс Automation, то при вызове OleContainer.OleObject.Visible:=1 CorelDraw запускается в отдельном окне. Как забороть эту траблу?
PM MAIL   Вверх
cat512
Дата 3.3.2011, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 15

1 Почему не работать с Automation серверами Corel, без использования OleContainer?
2 CorelDraw.Graphic не предоставляет ссылку на CorelDraw.Automation?
PM MAIL   Вверх
Shaian
Дата 4.3.2011, 06:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

1. Потому, что таково требование заказчика - Corel должен быть встроен в главное окно программы
2.Может быть и предоставляет, но я не смог найти интерфейс.
PM MAIL   Вверх
cat512
Дата 4.3.2011, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

1.Открою вам секрет - не поверите, но Automation сервера тоже могут быть встроенные в главное окно приожения
2. Смотрите описание интерфейсов в библиотеке типов.
PM MAIL   Вверх
Shaian
Дата 5.3.2011, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да что Вы говорите!!!! А я и не знал!!!! Если уж Вы такой гуру - предоставьте пожалуйста пример ИМЕННО с CorelDRAW. Заборите этого монстра  . Только не публикуйте здесь пожалуйста примеры работы с Word, Excel и прчим офисом - этого барахла в сети как грязи, а вот примеров для Corel маловато. Если уж снизойдете до моей просьбы, то не используйте в примере CreateOleObject,  отобразите Corel на форме и .CreateArtisticText(...). Бог Вам в помощь, утрите мне нос   .

Это сообщение отредактировал(а) Shaian - 5.3.2011, 11:47
PM MAIL   Вверх
cat512
Дата 5.3.2011, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile , Хорошо, к просьбе человека с таким профессиональным честолюбием и потоком бурлящих эмоций, я готов снизойти и утереть нос  smile ! Вопрос в том сколько вы за это заплатите??? 
Дело в том, что бесплатно я помогаю людям, столкнувшимся с трудной проблемой, и с упорным желанием её решить. А УБЕЖДЁННЫМ профессионалам - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ.
PM MAIL   Вверх
Shaian
Дата 14.3.2011, 06:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Предоставьте доказательство в виде exe файла, что Вы это можете сделать. Вопрос цены и способа оплаты исходников обсудим после этого.

Это сообщение отредактировал(а) Shaian - 14.3.2011, 06:55
PM MAIL   Вверх
cat512
Дата 14.3.2011, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile ГАРАНТИИ! smile Мне нужны гарантии, что те телодвижения которые я сделаю, будут адекватно оплачены! Тот вариант, что вы предлагаете этого не гарантирует. 
В дальнейшем, считаю бессмысленным разводить флуд в этой ветке, поэтому предлагаю вам два варианта:
1. Комерческий, который вдальнейшем будет обсуждаться вличке!
2. Вы даёте мне понять, что вы были не правы smile , временно потеряв контроль над своими эмоциями и в дальнейшем будете двигаться в направлении выхода на результат, под моим чутким руководством smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA"

Rrader
Girder

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Delphi
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных, не связанные с Delphi, задавать здесь

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0461 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.