![]() |
|
|
![]()
|
|
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
Написал небольшую статью про groovy - http://0agr.ru/blog/2011/06/18/groovy/
Интересны комментарии - что можно добавить, что уточнить, что изменить? А затем ее можно будет в FAQ поместить. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 18.6.2011, 06:38 |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
Stolzen,
Честно - не понравилось. Боюсь, человек, незнакомый с Groovy ( но знакомый с Java ) мало чего поймет из статьи. Замечаний много. Из того что сразу бросилось в глаза: 1.
Groovy никак не альтернатива - он дополнение. Альтернатива - это, например, Scala. 2. Оформление кода: Где-то код, потом результат его выполнения. Где-то результат выполнения не приводится. Где-то Groovy-консоль. 3. Стиль повествования. Мне это напомнило мои конспекты лекций, которые я вел, когда учился в институте - записываешь, какие-то моменты, которые кажутся важными, а какие-то которые кажутся "само собой разумеющимися" - нет. Через день, смотришь - все понятно. Через пол года - какая-то бессвязная китайская грамота. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 1 Всего: 48 |
Vasay, спасибо за критику, приму во внимание.
В целом, вы верно заметили - это и был конспект. А про "замену java" - каюсь, списано с википедии. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |