![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот просто интересно, а то понасоздавали кучу тем, все рады, а чему радуетесь то?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Что такое ЗППП? Ну,
1. я радуйсь, что другие радуются. 2. котам хорошо или совсем наоборот, так классно выть начинают, фильмы-ужастики отдыхают, в оторопь бросают. 3. Именно по весне все женщины ждут любви |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Однако ж, кабы я так обжигался, и я б весну не любил, думается мне. Добавлено через 8 минут и 8 секунд четр. тема то во флейме, придется отвечать по сабжу. Жду - не дождусь, кода можно буйт достать с балкона велик, в рюкзак фотик, на педали и загород. Жду - не дождусь, когда можно буйт в пятницу, по пути со сработы, взяв литр разливного вайсбира, сесть на газоне у пруда, скинуть ###ступы и пялиться в уток до темна. А темнеть буйт поздно. И и по темну не будет не холодно. Жду- не дождусь, когда можно буйт попадать на роликах. На работе, правда, станет еще более невыносимо :( -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Deex42Iv |
|
|||
![]() Trust No One Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 25.8.2009 Где: Казань |
После весны - лето. Вот за что. И вообще все любят позднюю весну, когда уже нет грязи-слякоти, тепло и таинственный ЗППП уже не так страшен
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А кто их знает, это я так, в другой теме видел, подумал, что и здесь может сгодиться. Так я не радуюсь, стало быть и ты прекращай.
Я полагаю, что пока воют - скорее наоборот. Когда совсем хорошо становится - выть прекращают Когда они уже просто секса ждать начнут, а? Нет, это я в другой теме видел Здесь оффтопить можно, но только в меру. Эмммммм...а что мешало ждать зимой? Дык оно всегда после весны, но весна ведь не лето еще. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Зимой это была долгосрочная перспектива. Она столько радости не доставляет, как средне и краткосрочная. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Зато не такая долгосрочная как осенью. Почему бы не радоваться зимой, что лето уже ближе, чем осенью? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Далеко не все считают так же как и ты. А что нет что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да ладно, неужели не знаешь? По теме: действительно, чему радуетесь-то? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Прогуглила. Чёрти что... про это разве думают? Надо же смотреть где7 что? когда?
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Еще по веснам я радуюсь что таки не завел кота. И еще больше радуюсь что не завел кошку -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Маленькая операция всё решает. Нет, надо приводить классические примеры. Из-под снега оттаяло г-но - копрофилы возрадовались - вот и вы радуйтесь. Добавлено через 53 секунды А что: лицезрение Александра Друзя излечивает ЗППП? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 3.3.2011, 11:38 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Мысль о такой операции меня очень расстраивает, вызывает содрогание и побуждает инстинктивно прикрыть естество. брррр. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |