![]() |
|
|
![]()
|
|
| manyasha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема следующая, нужен метод решения дифф ур в частных производных параболического типа двух переменных. Уравнение типа
u=u(x,y); du/dt=A*d2u/dx2 +b*d2u/dx2+A*d2u/dy2+c*du/dx+d*du/dy+f*u+g(x,y). Вдруг у кого имеется сей зверь поделитесь пожалуйста! |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
||||
|
||||
| manyasha |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 22.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
пасиБа
|
|||
|
||||
| manyasha |
|
|||
|
я все о том же... можеть есть у кого реализация данной задачи на pascal, c++(к ней правда еще граничные условия прилагаются 3- го рода кто делал подобное, тот поймет) буду сильно благодарна ...
Зачем изобретать велосипед когда подобные задачи я надеюсь приходилось кому -нибудь делать |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
все это делается легко!!!
Почитай про апрксимацию |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Сей зверь имеется, и даже покруче (система квазилинейных уравнений), но он дорого стоит: 3 года работы над дипломом + 3 года над диссертацией. Можешь автореферат почитать. Почему тут два раза d2u/dx2 ????? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |