![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
hamele0n |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Интересует как обработать событие textbox, которое вызывается при наборе текста в textbox.
Накодил вот что, две процедуры, одна при нажатие на кнопку(работает нормально) и событие textbox1, которое срабатывает при одновление updatepanel1(если предварительно в поле что то писалось) но не при наборе текста.
Это сообщение отредактировал(а) hamele0n - 2.3.2011, 19:28 |
||||
|
|||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 2 Всего: 54 |
Ууупс...
Это сообщение отредактировал(а) Gluttton - 2.3.2011, 20:07 -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
на сколько я понимаю, ты немного путаешь клиентские события и серверные события.
Для того чтобы перехватывать набор текста в TextBox тебе нужно использовать JS
-------------------- |
|||
|
||||
hamele0n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а можно сделать так чтоб я мог обрабатывать vb кодом? т.е если задача посложнее, мне нужно реализовать поисковые подсказки
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Можно, для этого надо обработать жабаскрипт код в ВБ коде, это делается. Но! Как! вопрос пока и для меня. Учти еще одно, сие будет обрабатываться на сервере. А это значит, полная перезагрузка страницы при отправке запроса на обработку. Может в сторону аякса глянуть?
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 14.3.2011, 08:26 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
hamele0n |
|
|||
да я вот сейчас пытаюсь, познал что такое веб сервис но не могу пока понять как через js скрипт вызвать метод веб сервиса
|
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
попробуй погуглить по поводу ключу asp.net PageMethod. Эта штука поможет тебе вызывать VB методы из JS с помощью всяких прослоек.
Но я бы на твоем месте воспользовался бы уже готовым решением от Microsoft КЛИЦ - зачем изобретать велосипед. -------------------- |
|||
|
||||
hamele0n |
|
|||
юзал смотрел, скачал пример. В чем проблема у меня возникла. Там нет файла проекта. Загрузил так. запустил VS2008 нажал открыть сайт, указал папку. Вроде все открылось и даже работает. Но когда я создаю вэб приложение и создаю все эти файлы и весь код просто перетаскиваю из примера, то почему то не работает, ошибок никаких, кто может кинуть мне вэб приложение с файлом проекта с данным примером буду очень благодарен. Это сообщение отредактировал(а) hamele0n - 17.3.2011, 14:44 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |