![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Diana23 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Женский праздник совсем скоро, решила сестре ( и мужу ее заодно) подарок сделать. Знаю что они давно собираются приобрести домашний кинотеатр. Стала выбирать и запуталась... есть с разной акустикой, а какая больше подойдет, не очень понятно. Еще думаю обратиться за помощью в интернет магазин, друзья часто пользуются, но я пока в сомнениях... как быть с гарантией, доставкой...
Подскажите пожалуйста, кто какими магазинами пользуется и куда обратиться за консультацией |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Надеюсь это не длинная многоходовка рекламы магазина.
А что, по финансам ограничений нет? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
А о каком городе идет речь или хотя бы стране ?
Винград мульти национальный ![]() |
|||
|
||||
Diana23 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Живем в России. Город Пенза
Финансов 20 т.р плюс еще немного если вещь отличная |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
"М-видео" пользуюсь для покупки техники. Вроде в Пензе они тоже есть (в отличие от "МТС"). ![]() Да за 20 тыр можно 2-3 кинотеатра купить. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.3.2011, 12:49 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
При покупке обрати внимание на то, чтобы читал все возможные форматы, а не только DVD
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд И чтобы привод поддерживал Blue-Ray диски. Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Возможность чтения с флешки. Добавлено через 6 минут и 17 секунд http://fotos.ua/philips/hts-5550-51.html http://fotos.ua/samsung/ht-c5550.html http://fotos.ua/samsung/ht-c-5500-xer.html |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Это уже Blu-ray-кинотеатр получается. И стоить будет соответственно. Это сейчас у всех, даже самых простых DVD-плееров. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.3.2011, 14:22 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Diana23 |
|
|||
Спасибо. Да, про блю-рей я думала уже
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Diana23, Можно обойтись и без блу.
Но тебе ответили двое самых отзывчивых и знающих на форуме. остальные так.... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Дело личное, просто мне так кажется, что время блю-реев ещё не пришло. Вот когда они станут массовыми и дешёвыми - тогда да. Добавлено через 40 секунд Согласен. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
irinazanuda
Это что за треп? Как понимать? Diana23 Для домашнего кинотеатра, на то он и кинотеатр, важно воспроизведение звука. А уж что он там будет показывать, с чего и на чем, это второстепенно. Ищи кинотеатр с возможностью воспроизведения звука в формате 7.1, формат 5.1 естественно проигрывает. Ссылок давать никаких не стану, что б не путать. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Нужно ещё поспрашивать у продавцов, может есть домашние кинотеатры с поддержкой беспроводной сети, с технологией DLNA. Чтобы фильму смотреть или музон слушать с компьютера (ноутбука), который стоит в соседней комнате.
|
|||
|
||||
Visit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.3.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Ты в интернет-магазинах поищи (если еще актуально) просто там намного дешевле все. Да и гарантию они дают точно такую же, как и простые магазины.
Насчет твоего кинотеатра, так я советую тебе вот такой Samsung HT-C5950 Очень классный кинотеатр есть поддержка Blue-Ray и 3D, да и цена не сильно большая. Можешь даже прям в этом Васко и заказать, хороший магазин, всегда им пользуюсь.
Думаю, лучше уже брать полный комплект. а то сегодня он не очень популярен, а завтра без блю рей никуда.... |
|||
|
||||
electrica |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
хм интересно, я вот еще ни раз не пользовалась интернет магазином. а там также с гарантией?? а предоплата как осуществляется. Я то-то слшала что можно с экономить, но что-то пока не доверяю, я консерваторша =)
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |