Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Платежная система WM, отстой, Вы согласны? 
:(
    Опции темы
cashflow20
Дата 12.3.2011, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пользуюсь системой вебмани более года. Пока все нормально. Работой с ними довольна
PM MAIL WWW   Вверх
Freyzer
Дата 14.3.2011, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Всего: 1

cashflow20

Потому и новичок? И сообщений только ОДЫН?

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
iamyri
Дата 1.7.2011, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: EC

Цитата(bars80080 @  6.3.2011,  15:45 Найти цитируемый пост)
блин, у них там опять какие-то цифровые сертификаты. чую, где-то мне это боком выйдет 

Я уже две недели плююсь в экран на эти тягомотные вебмани и прочую платежную чушь. Сертификаты, атестаты. Сплошной идиотизм. Пытаюсь пополнить кошелек с иностранной карты и натыкаюсь на убогие сервисы которые не работают с иностранными банками. Меня уже просто бесит от этих усложненных интерфейсов.

PM MAIL   Вверх
pachishi
Дата 10.8.2011, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: новосибирск

Также пользуюсь системой WM примерно 5 лет. По певой даже негативный отзыв заработал, отправил не тому челу счет, он заартачился и безвыяснений сразу накалякал претению. Все это время работал с ней без проблем. Были сложности с прикреплением карты для вывода (нужна только персонализированная, пришлось Визу делать)
PM MAIL WWW   Вверх
Rockie
Дата 7.10.2011, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 31

Цитата(Temdegon @  10.3.2011,  23:42 Найти цитируемый пост)
С другой стороны, можно пройти аттестатцию, легально снимать деньги в банке или на карточку, платить с этого налоги.
Альтернатив в Беларуси я не вижу. У нас даже кастрированного, как в России, пэйпэла нету.

Цитата

Были сложности с прикреплением карты для вывода (нужна только персонализированная, пришлось Визу делать) 

Господа, может вы объясните мне а то никак в толк не возьму.

С чего при выводе через банковскую карточку платить налоги. Ведь налоги вроде как платятся с заработков. Заработки эти оформляются с документами - контрактами там всякими.. А то что выводится на карточку это просто типа, свои деньги.. smile или я идеализирую.

Добавлено через 9 минут и 23 секунды
upd: сам пользуюсь вебманями, доволен, приходится при транзакциях ненмого делиться с системой но не катастрофично. на карточки ни разу не выводил, все через конторы

--------------------
Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб.
PM   Вверх
Kuza
Дата 11.11.2011, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я с Вебманями почти год работаю, без них никак, в принципе пока нареканий конкретно по работе нет, вот только в Кипере так и не вошла, не могу понять где эти пароли, ключи smile , и через E-NUM пробовала и по всякому, только зря время потеряла, потом снились эти Киперы. Плюнула, и без аттестатов и Киперов перевожу деньги на телефон, хотя, конечно, хотелось бы на карточку.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0643 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.