![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток!
Для PHP существует множество библиотек для построения самых разнообразных графиков (например, JPGraph). Существует ли что-нибудь подобное для Python (2.6)? Интересует простейший, двумерный график, точки которого будут соединены линией (получиться ломанная). P.S. Наличие возможности "сглаживания" ломаной линии соединяющей точки и авто масштабирования - будет большим плюсом. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
WolfAlone, http://matplotlib.sourceforge.net/users/pyplot_tutorial.html посмотри.
-------------------- |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
spin2, примного благодарен! Кажется, это именно то, что требуется. Сейчас буду пробовать! О результатах напишу.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Простите за флуд))
"Для PHP существует множество библиотек для рисования графиков"?)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По сравнению с matplotlib, все это детский сад. ты определенно останешься доволен) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |