Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужен proxies.pas и proxies.dcu от Delphi5 
:(
    Опции темы
Delphist
Дата 21.10.2004, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Где: всегда в сети

Всего: 3

У кого есть файлы Proxies.pas и Proxies.dcu от Delphi5 скиньте на e-mail: [email protected]

--------------------
ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др).
Когда-то давным-давно использовал это...
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex
Дата 21.10.2004, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

Пользуй ся поиском :(
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32111&hl=

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Delphist
Дата 21.10.2004, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Цитата(Alex @ 21.10.2004, 17:37)
Пользуй ся поиском :(
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32111&hl=

В поиске нет файлов для скачивания. Мне нужны готовые файлы, а не советы!

--------------------
ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др).
PM MAIL ICQ   Вверх
Alex
Дата 21.10.2004, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Delphist @ 21.10.2004, 19:01)
В поиске нет файлов для скачивания. Мне нужны готовые файлы, а не советы!

Извини, но тебе все же придется пользоваться советом т.к. pas файл никогда не поставлялся, a dcu от D5 в D7 не пойдет.

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 21.10.2004, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Подключая uses proxies; мы же можем посмотреть его текст при помощи нажатия левой кнопкой мыши с удержанием Ctrl?... :(
Этот текст берем и переносим в D7... :(
Или я ошибаюсь... :stena :(
PM   Вверх
Alex
Дата 21.10.2004, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Pakshin @ 21.10.2004, 19:22)
Подключая uses proxies; мы же можем посмотреть его текст при помощи нажатия левой кнопкой мыши с удержанием Ctrl?... 
Этот текст берем и переносим в D7... 
Или я ошибаюсь... 

Мы можем посмотреть текст при помощи нажатия левой кнопкой мыши с удержанием Ctrl только в том случае если мы имеем в наличии pas файл и путь к нему у нас прописан. Dcu - это скомпилированный pas и dcu от одной версии делфи НИКОГДА не заработает под другой версией.

Так, что Delphist придется тебе все же воспользоваться советом:
Цитата
Просто реорганизуйте ваш проект на использование runtime пакетов и добавьте "DesignIDE" к вашему списку runtime пакетов. Proxies находится здесь, и вам не нужен исходный текст вообще.

Почему это сделано? Просто для уверенности, что вы не сможете распространять design time части (property editors, component editors), это запрещено по лицензии. DesignIDE.bpl не является свободно распространяемым, вы имеете право использовать его только на машине, на которой установлена Delphi, подобно Component libraries.

forums.borland.com

--------------------
PM Skype   Вверх
Vit
Дата 21.10.2004, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Прийдётся воспользоваться советом. Так как эти файлы Вам не помогут установить компоненты да Delphi 6 и Delphi 7 компоненты от предыдущих версий. Борланд существенно поменяла структуру классов Tools API и Вам прийдётся всё-таки последовать советам и изменить исходники компонентов. А файлы Proxies.pas и Proxies.dcu прикрутить к более поздним версиям Дельфи не удасться. Если Вы всё-таки не верите, я могу выложить эти файлы - но это будет АБСОЛЮТНО бесполезно - поверьте, мы уже пробовали...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Delphist
Дата 22.10.2004, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphist Эксперт

Вы пишите воспользоваться советом:
"Просто реорганизуйте ваш проект на использование runtime пакетов и добавьте "DesignIDE" к вашему списку runtime пакетов. Proxies находится здесь, и вам не нужен исходный текст вообще.

Почему это сделано? Просто для уверенности, что вы не сможете распространять design time части (property editors, component editors), это запрещено по лицензии. DesignIDE.bpl не является свободно распространяемым, вы имеете право использовать его только на машине, на которой установлена Delphi, подобно Component libraries."

Я не понимаю, что именно надо сделать! Я понимаю, что вам легко это сделать так как вы разобрались. Но когда я прочитываю этот совет толку от этого мало!
Если можно, то опишете ваш совет пошагово!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0811 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.