Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> posle vyzova "ImageFilter" net vyzova drawImage(), Applet -> Graphics -> ImageFilter 
:(
    Опции темы
polosatij
  Дата 25.10.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

trabla menja posetila.. :hmmm

predstav'te: applet.. pri zagruzke appleta odnim iz vyzyvajushihsja metodov : paint

v paint-e snachala vyzivaetsja ImageFilter (tak kak pervyj risunok bol'shoj -> thread dlja etogo, chtob ne merzal na ekrane, a srazu pojavilsja), a zatem moja methoda narisuj 2 kartinki..

predstav'te list bumagi (eto odin risunok) i na nej dve ruchki (eto eshe dva risunka).. tak vot eti dva risunka pochemu-to ne narisovany posle pervogo vyzova.. esli pomenjat' aktivnoe okno (prosto perejti na drugoe) i nazad na moj applet vs'e' budet v porjadke..

proveril ne perekryvajut li gde methody drug druga.. vrode vs'e' v porjadke.. takoe oshushenie, chto moi dve kartinki zhdut vyzova eshe raz..

poluchaetsja vs'e', esli ja delaju sledujushee:

Код

figury.narisujRisunok(graphics, arrayImage, canvas);

try{
     Thread.sleep(99); // esli activnyj Thread zasnet hotja by na eto vremja, to vyzov figury.narisujRisunok(...) proizojdet vovremja i figury budut pokazany..
   }catch(Exception ex){}

figury.narisujRisunok(graphics, arrayImage, canvas); // elsi vyzvat' methodu teper' ESHE RAZ, to figury budut pokazany

:hmmm ne pojmu ja.. pochemu ja dolzhen vyzyvat' metodu vtoroj raz.. esli tol'ko odin raz nichego ne proishodit! NO ja e'e' sam tuda postavil, tak kak chuvstvoval, chto ona tam dolzhna byt', chto ne hvataet ej nemnogo vremeni.. no ved' eto kak-to korjavo!! da i vremja zasypanija activnogo Threada zavisit ot skorosti prozessora! mlin.. :hmmm

--------------------
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 25.10.2004, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Без кода не очень понятно. Может, картинки не успевают загрузиться? Попробуй

Image image = new ImageIcon("myImage.jpeg").getImage();

--------------------

PM   Вверх
polosatij
  Дата 26.10.2004, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Domestic @ 25.10.2004, 21:36)
Без кода не очень понятно. Может, картинки не успевают загрузиться? Попробуй

Image image = new ImageIcon("myImage.jpeg").getImage();

tochno.. proveril.. rabotaet.. tol'ko ja ne mogu v moem prilozhenii ispol'zovat' swing, u menja applet i hochu chtob bez plugina vs'e' rabotalo! pridetsja eshe odin Thread weshat' i proverjat' zagruzheny li kartinki... pasi :baaa

--------------------
PM   Вверх
polosatij
  Дата 26.10.2004, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

vot kakaja trabla eshe:

esli
Код

arrayImage= new Image[]{image0, image1, image2, image3};

for (int i=0; i<arrayImage.length; i++){ // esli   for (int i=0; i<[/b]=[b]arrayImage.length; i++){ , to -> konstruktor ne "общественный; публичный; открытый, гласный" i exit, hotja u menja on [b]public[/b]. Otkuda takoe vylezlo ? =/
     prepareImage(arrayImage[i], canvas);
     synchronized (monitor) {
       try {
         monitor.wait();
       }
       catch (Exception ex) {
         System.out.println(ex.getMessage());
       }
     }
   }

--------------------
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 26.10.2004, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата(polosatij @ 26.10.2004, 02:36)

tochno.. proveril.. rabotaet.. tol'ko ja ne mogu v moem prilozhenii ispol'zovat' swing, u menja applet i hochu chtob bez plugina vs'e' rabotalo! pridetsja eshe odin Thread weshat' i proverjat' zagruzheny li kartinki... pasi

Тогда используй MediaTracker:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ja...diaTracker.html

Добавлено @ 21:50
Цитата(polosatij @ 26.10.2004, 03:03)

or (int i=0; i<arrayImage.length; i++){ // esli   for (int i=0; i<[/b]=arrayImage.length; i++){ , to -> konstruktor ne "общественный; публичный; открытый, гласный" i exit, hotja u menja on [b]public. Otkuda takoe vylezlo ? =/

Для массива i не может быть равным arrayImage.length, поскольку индексы пробегают:

[0, arrayImage.length)

--------------------

PM   Вверх
polosatij
  Дата 27.10.2004, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Domestic @ 26.10.2004, 21:48)

Для массива i не может быть равным arrayImage.length, поскольку индексы пробегают:

[0, arrayImage.length)

mliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin... :rolleyes
ja, naverno, vchera peregrelsja..

uzhe Thread zazepil na kartinki :)
za MediaTracker pasi :baaa
nado budem posmotret', mozhet cherez nego bystree i luchsche...

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0474 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.