![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
trabla menja posetila..
predstav'te: applet.. pri zagruzke appleta odnim iz vyzyvajushihsja metodov : paint v paint-e snachala vyzivaetsja ImageFilter (tak kak pervyj risunok bol'shoj -> thread dlja etogo, chtob ne merzal na ekrane, a srazu pojavilsja), a zatem moja methoda narisuj 2 kartinki.. predstav'te list bumagi (eto odin risunok) i na nej dve ruchki (eto eshe dva risunka).. tak vot eti dva risunka pochemu-to ne narisovany posle pervogo vyzova.. esli pomenjat' aktivnoe okno (prosto perejti na drugoe) i nazad na moj applet vs'e' budet v porjadke.. proveril ne perekryvajut li gde methody drug druga.. vrode vs'e' v porjadke.. takoe oshushenie, chto moi dve kartinki zhdut vyzova eshe raz.. poluchaetsja vs'e', esli ja delaju sledujushee:
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Без кода не очень понятно. Может, картинки не успевают загрузиться? Попробуй
Image image = new ImageIcon("myImage.jpeg").getImage(); -------------------- |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
tochno.. proveril.. rabotaet.. tol'ko ja ne mogu v moem prilozhenii ispol'zovat' swing, u menja applet i hochu chtob bez plugina vs'e' rabotalo! pridetsja eshe odin Thread weshat' i proverjat' zagruzheny li kartinki... pasi |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
vot kakaja trabla eshe:
esli
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Тогда используй MediaTracker: http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/ja...diaTracker.html Добавлено @ 21:50
Для массива i не может быть равным arrayImage.length, поскольку индексы пробегают: [0, arrayImage.length) -------------------- |
||||
|
|||||
| polosatij |
|
|||
|
mliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin... ja, naverno, vchera peregrelsja.. uzhe Thread zazepil na kartinki za MediaTracker pasi nado budem posmotret', mozhet cherez nego bystree i luchsche... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |