![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Мoped |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, программирование на с++. И сразу начнем. Но прежде-краткий инструктаж.
Так как пишу для новичков, коим сам же и являюсь, хотелось бы, чтобы вы поняли, что есть программирование, и как на самом деле это происходит. Уверен, что 90 % из вас, начинающих, бросит это дело! Причин для этого много. Если у вас есть какой-то талант, то вам лучше развивать его, а не тратить и без того драгоценное время. Для начала хочу, что бы вы посмотрели эти 2 видеоролика, они ярко отражают суть программирования в том виде каким оно является в реальности, а не в вашей фантазии и мифических рассказах. Уроки C++. Урок 1. (Вводный) Уроки C++. Урок 2. (Переменные) (1) Продолжение следует. Это сообщение отредактировал(а) Мoped - 9.3.2011, 12:36 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Очередной пример "кто не умеет, тот учит".
На данный момент, указанное видео скорее навредит, чем поможет. 1. Проблемы с форматирование кода (и это в программе из 8-ми строк!!!) 2. Использование using namespace. 3. уроки по С++, а во втором видео исключительно Си 4. во втором видео ошибка с выводом форматированного числа. Спецификатор указан %i, а выводится число типа float. Поэтому, сначала прочитай все Ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы не позориться. |
|||
|
||||
| Мoped |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А какова по вашему причина того что я взялся писать такую тему ? Ответ: Да по томучто вы не умеете писать их хоть Вы ТО ВСЕ ЗНАЕТЕ !? эта статья планировалось будет писатся по ходу моего изучения и описивания того что и как я делал это видио не являлось собствено уроком там и нет ни чего это для того что бы те кто даже порой понятия не имеют о программировании понятия увидели лично |
|||
|
||||
| Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
да какой там с++... он и рюсский-та ни знаед.
ни аднаво знака припинания |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
посмотрел оба ролика.
от обоих, вреда больше. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды об этом я уже говорил. только тему ту куда-то дели. |
|||
|
||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Жесть... Особенно прикольно вначале метания между int main() и void main()...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
Мoped, желание сделать что-то полезное - похвально.
но если результат такого желания - вред, то хвалить не за что! |
|||
|
||||
| Metalex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 635 Регистрация: 22.10.2008 Где: Украина-ZPсity Репутация: нет Всего: нет |
Поддерживаю. От этих видео больше вреда.
Это сообщение отредактировал(а) Metalex - 9.3.2011, 13:36 -------------------- Don't let the system get you down. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| Sahab |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.9.2009 Репутация: 1 Всего: 3 |
думаю не это было главным мотиватором |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
||||
слава? |
||||
|
|||||
| Мoped |
|
||||||
омг =\ хорошо в связи с моим явным Не умением писать стати я предложил уже bsa такой вариант я буду писать вопросы по с++ в его созданной теме для новичков чем и надеюсь развивать более мение нормальную тему по с++ для новичков |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |