![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет. Вопрос следующий: есть программа поддерживающая vbscript (сервер по обработке входящих данных). Входящих данных огромное количество и каждое требует пересчета по одной и той же формуле но с разными параметрами. Возможно-ли отдельно написать функцию с этой формулой, а потом использовать ее в скриптах сервера напрямую? Типа как sin, cos и т.д. Сами скрипты для пересчета данных между собой не связаны, т.е. для каждой переменной нужно писать эту большую формулу.
Спасибо. И если ошибся разделом - прошу извинить. Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 25.3.2011, 04:08 |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
-------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
Как? |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: -1 Всего: 16 |
Объявив функцию.
Если хотете конкретного решения: предоставте ваш код. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
А внимательно пост прочитать не судьба? Мне негде функцию объявлять. Все что имею - это шаблон функции для обработки входящего значения:
Это заготовка. И такую функцию я должен описать для каждого входящего значения. у меня нет возможности в этой программе создать модуль с необходимыми мне функциями и потом юзать их для разных элементов. Т.е. для каждого входящего значения мне нужно писать километровый пересчет. Вот и вопрос о расширении функционала VBS. Чтобы эта программа видела мою функцию также, как видит sin, cos и т.д. Чтобы моя функция стала "родной" для интерпретатора VBS. Ну если еще проще: Convert = value*12.5-240.... и т.д. //сейчас так Convert=MyFunc(Value) //надо так Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 29.3.2011, 04:37 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Да пжалста... пиши свой модуль с СОМ-объектом, потом цепляй его через CreateObject и юзай его методы.
Будет чо-нить типа
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
iff |
|
||||
![]() Например у вас было (для трех значений):
А переделать можно так:
Это сообщение отредактировал(а) iff - 29.3.2011, 15:09 -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
||||
|
|||||
Dapo |
|
|||
iff! Ну как же вы не поймете, Капитан Очевидность? Вот Akina, похоже верное решение подсказал. В бэйсике не силен:
Этого достаточно чтобы вызвать функцию ком-объекта или есть пропущенные строчки при добавлении которых в каждую функцию обработки сия затея теряет смысл? |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Последний вопрос снимается, разобрался. В принципе - работоспособная идея, Akina +1
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |